Главная страницаНовости Публикации

18/07/13

Постельное бельё с рисунком 3D



Постельное бельё с рисунком 3D
Все хотят, чтобы в спальне царил уют и спокойная обстановка. Так же очень многие любят спать на постельном белье с оригинальным рисунком или графикой. Нынешняя текстильная промышленность развивается и может предложить потребителю огромный выбор материала, расцветок и рисунков на любой вкус.

Недавно на рынке появилось чудо такой промышленности- постельное бельё с 3d рисунком. Оно действительно прекрасно и спать на такой постели сплошное удовольствие. Огромный выбор постельного белья с таким рисунком вы сможете найти и заказать на сайте http://www.zelteks.ru/cat/53. Несмотря на то, что это новинка, она уже пользуется огромной популярностью среди покупателей. В принципе, ничего особенного в производстве таких комплектов нет. Их делают из 100 процентного хлопка, но сама суть заключается в особой фотопечати, в следствии которой на постельном белье получаются шикарные рисунки. Особый принцип наложения краски на ткань, путём чередования тёмных и светлых оттенков, делает любой рисунок визуально объёмным. Невероятная реалистичность изображения вызывает желание понюхать или коснуться цветов и прочих рисунков. За счёт особенного плетения волокон эта ткань отличается отличной воздухо и влагопроницаемостью, так же она очень нежная и мягкая. Всё это поднимает постельное бельё до люкс класса.

Такое постельное бельё станет отличным подарком на новоселье, годовщину или же свадьбу. Такой подарок порадует любого. Очень нравится такое бельё детям. Специально для них есть коллекции с рисунками из мультфильмов и сказок.

Обычно размеры такого белья делают в евро стандарте, а так же двуспальные комплекты. В их состав входят: пододеяльник, четыре наволочки и простынь. Такое бельё практически не мнётся и на нём не остаются катышки даже после многих стирок. Внешний вид таких изделий остаётся неизменным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв