Главная страницаНовости Публикации

18/07/13

Такие красивые и одинокие



Такие красивые и одинокие
Существуют на свете такие цветы, которые назвали одинокими цветами. Их название связано с тем, что из-за некоторых обстоятельств их невозможно сочетать с какими-то другими цветами. К таким цветам можно легко отнести гвоздику, которая служит для упрощения букета. Ее можно использовать в качестве одного букета, состоящего из гвоздик, но в сочетании с другими цветами, она портит всю композицию.

Важно также при составлении букета с осторожностью относиться к сложным и ярким цветам, таким как, гербера, амариллис, калл. Их лучше всего применять в одиночной композиции. Эффектной будет также композиция с использованием только одного крупного цветка, например, амариллиса. К тому же вы сможете составить красочный мужской вариант букета, состоящий из трех амариллисов, которые крепятся к коряге. Здесь будет лишним какое-либо добавление.

Также можно сказать, что лилия, роза и орхидея, которые являются очень яркими и выразительными, будут иметь очень плохое сочетание друг с другом, если попытаться составить из них один букет. Такие цветы очень красивы, и попав в один букет, между ними начнется некое соперничество по этой красоте.

Если вы хотите в качестве основного цветка использовать орхидею, то лучше всего применять в букете вместе с ней цветы, которые являются более скромными и незаметными на ее фоне. Такими цветами вполне могут быть альстромерии. К тому же орхидею можно использовать и в одиночном букете, украсив ее всего лишь зеленью.

Такие цветы положительнее смотрятся в одиночных букетах, собравшись вместе, они начинают вести борьбу за первенство. И лишь опытным флористам под силу возможность сочетания таких цветов.
У каждого букета при его составлении должен учитываться определенный акцент, на который идет обращение первоначального внимания. При наличии нескольких акцентов в букете, просто глаза начнут разбегаться, не зная на каком из цветов остановить свое внимание. Это делает букет отрицательным, с наличием от него только смешанных впечатлений. И обычно мимо таких букетов многие пытаются проходить мимо, так как они вовсе не восхищают зрителя.

На сегодняшний день создана селекционная наука, благодаря работе которой появилась возможность совмещения практически любых цветов, без боязни того, что они понесут в себе губительный эффект. Но все же следует знать, что роза, гвоздика или же лилия просто физически не могут находиться рядом, так как аромат одного цветка будет перебивать аромат другого, создавая дурное впечатление.


Вы познакомились с девушкой, и вдруг решили ее приятно удивить, подарив красивый букет цветов. Но вдруг осознали, что на дворе уже давно темно, и ни один цветочный магазин уже не работает. Не расстраивайтесь. Вам всего лишь стоит найти сайт, в услуги которого входит доставка цветов заказать цветы на нём не составит никакого труда. К тому же, совершая заказ на сайте, вы будете точно уверены, что заказ выполнят в срок, а качество выбранного вами букета будет превышать все ваши ожидания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв