Главная страницаНовости Публикации

16/07/13

Лучший крем под погузник



Лучший крем под погузник
Каждая мама окружает заботой своего ребенка и старается оградить его от болезней. У каждого малыша кожа должна дышать, поэтому рекомендуется, чтобы подгузники снимались хотя бы на пару часов в день. Часто случается, когда из-за подгузников ребенок страдает опрелостью. При выборе детского крема под подгузник нужно подумать, чтоб он идеально подходил для нежной кожи вашего малыша.

Помимо этого нужно внимательно прочитать состав, какие ингредиенты входят в данный крем. Детский крем под подгузник должен иметь полезные свойства, так как крем необходимо наносить на нежную кожу ребенка. Также необходимо обратить внимание на то, чтоб он обладал противовоспалительным и антибактериальным свойством. Крем должен обладать мягкими веществами для более чувствительной кожи, ведь мы знаем, что кожа ребенка настолько нежная, что она может дать аллергии на любой препарат содержащейся в креме. Крем должен подсушивать кожу малыша, для того чтоб она не находилась во влажной среде. Это и является причиной опрелости малыша. В состав антибактериального крема под подгузник должны входить абсолютно безвредные вещества, такие как: алланолин, цинк и пантенол.

Обязательно в креме должны существовать травы, имеющие лекарственные свойства. Это может быть липа, мать и мачеха, ромашка и прочие травы. Но такие крема нужно приобретать, если у вашего ребенка нет аллергии. Любой крем под подгузник вам надо самим протестировать. Нанести небольшой слой на маленький участок кожи и если кожа малыша не покраснела, значит, аллергии нет.
По статистике лучший крем под подгузник является детский крем JOHNSON’S® Baby. Фирма JOHNSON’S® Baby за эти годы зарекомендовала себя только с положительной стороны. Она производит всю детскую косметику: присыпки для детей, шампунь детский, мыло, масла и многое другое.

Крем под подгузник JOHNSON’S® Baby специально произведен, чтоб обеспечивало защиту нежной кожи ребенка. В его состав входят природные ингредиенты. Это минералы, витамин Е, экстракт листьев оливы, которые имеют свойство успокаивать кожу ребенка, предотвращать раздражение и не дают побочных эффектов таких как аллергия. Детский крем под подгузник отвечает всем стандартам и требованиям качества.

Преимущество крема под подгузник JOHNSON’S® Baby в том, что он не только успокаивает кожу ребенка, но и снимает красоту и раздражение, при этом создает защитный слой под подгузник. А также восстанавливает и смягчает кожу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв