Главная страницаНовости Публикации

14/07/13

На даче худеют?



На даче худеют?
К интересному наблюдению пришли специалисты в области диетологии. Оказывается, совершенно не нужно изнурять себя утомительными и долгими диетами, ведь избавиться от пары-тройки лишних кило можно… усердно потрудившись на дачном огороде или участке! Как показывает практика, женщины, которые регулярно занимают себя дачными хлопотами, в несколько раз реже страдают таким недугом, как ожирение, в сравнении с теми, кто активности за городом предпочитает городские дела.

Сейчас речь не идёт об изнурительных нагрузках. Оставим заботы о том, где купить мотоблок салют и как его эксплуатировать мужскому полу. Всё-таки только мужчине под силу справиться с мотоблоком и работами вроде окучивания или вспашки.

Женский дачный труд, в основном, сводится к прополке, поливке, уходу за растениями, готовке и так далее. Даже эти несложные и незамысловатые действия, во время которых нужно постоянно находиться в движении, за пару дней способны дать результат, которого многие неделями добиваются в спортивных залах, да ещё и отдавая за это приличные деньги.

В итоге получается, что дачные хлопоты и работы приносят не только пользу всей семье, но и непосредственно женщине, которая не валяется целый день с книгой в гамаке, а занимается весьма полезной и активной деятельностью, прибегнуть к которой в городских условиях не так уж и просто. Городские джунгли, они ведь каменные, а не чернозёмные…

К слову, если говорить о точных цифрах, которых добились учёные из американского Солт-Лейк-Сити, то они говорят о том, женщины, трудящиеся в условиях загородного дома, примерно на пятьдесят процентов снижают риск набрать несколько лишних килограммов. Вот такая вот простая «дачная» арифметика.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв