Главная страницаНовости Публикации

12/07/13

БАДы для похудения



БАДы для похудения
Препараты, предназначенные для коррекции фигуры, это только небольшая часть БАДов. Если говорить о способах воздействия на организм, то БАДы для похудения подразделяются на основные три группы. Первая группа это БАДы для похудения. Они выполняют роль регуляторов чувства голода. Эти препараты способны притуплять чувство голода, и благодаря этому вы можете без усилий сократить время употребляемых вами порций.

Регуляторы употреблять можно не всем. Противопоказаны они детям до 14 лет, гипертоникам и больным сахарным диабетом.
Вторая группа БАД – это сжигатели жиров. В большинстве случаев это препараты комплексные, которые содержат минеральные и растительные компоненты. Данные препараты способствуют улучшению выделительных функций организма. БАДы такие обладают желчегонным эффектом, а также мочегонным и слабительным.


Бады для похудения также могут быть двух видов. В один производители вводят вещество,которое влияет на обмен холестерина и глюкозы. В другой вид входят препараты, которые имеют способность набухать. Препарат вы принимаете до еды, запиваете водой, а затем во время еды съедаете всего треть порции. Но добавки такие отличаются малой эффективностью. Организм к новым условиям быстро адаптируется, он распознает пустышку и требует увеличить порцию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв