Главная страницаНовости Публикации

11/07/13

Своя жилплощадь и становление молодой семьи



Своя жилплощадь и становление молодой семьи
Для молодой семьи важна своя жилплощадь. Или хотя бы какое-то решение квартирного вопроса. Это на самом деле очень важный аспект формирования отношений в семье, становления семьи, быта, отношений в этой области. Важный аспект, и всё-таки не самый главный, о чем свидетельствует практика и различные жизненные примеры и ситуации.

Бывает, что у семьи есть полная обеспеченность квартирой, жилплощадью, есть, где жить, где рожать детей, но их отношения всё-таки никак не складываются. То есть здесь и другой более важный и значимый аспект, который находится в поле зрения и который является важным для понимания и осознания. Если в семье есть чувства, есть настоящие отношения, людям понятно, что такое взаимопомощь и как она выражается, тогда в решении бытовых вопросов процесс тоже идет значительно лучше. Здесь действует такой принцип, который можно выразить так: в тесноте, да не обиде. Если у молодой семьи есть комната, то нужно организовать расстановку мебели там правильно, это могут быть удобные угловые диваны или кровати, к которым стоит купить удобные матрасы в Екатеринбурге, мебель небольших размеров, которая пригодится для того, чтобы экономить место в вашей комнате.

Понимание и поддержка могут сделать большое дело в становлении молодой семьи. Здесь важна и поддержка родителей молодоженов. Молодые муж и жена должны во всем разбираться сами и советовать им нужно только, если она просят этого совета. Не нужно влезать в их отношения, пытаться на них влиять и выстраивать. Тем более, если они живут вместе с родителями. Можно наладить отношения таким образом, чтобы при любви, хороших отношениях в семье, взаимопомощи, всё-таки молодая семья жила как бы автономно. Не нужно влиять на них своим родительским советом, запретом, авторитетом. Нужно дать им свободу. Это поможет формированию хороших отношений и микроклимата. Именно они важны для каждого.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв