Главная страницаДля девушек пресс - релизы

30/01/12

Как сдать гараж под склад.



Существует мнение, что гараж предназначен непосредственно для того, чтобы держать в нем машину. Если он хорошо оборудован, там можно производить ремонт, а то и вовсе использовать как автосервис: брать у клиентов машины в ремонт и, таким образом, зарабатывать.


Но может так случиться, что у Вас есть помещение для автомобиля, но его построили на будущее. Он утепленный, там есть свет, но больше ничего нет, а люди хотят снимать и с ямой для ремонта, и с подъемником, чтобы был стеллаж с инструментами, они готовы платить, но хотят получить за это удобный, всем обеспеченный бокс.


Слово «Гараж» иногда используют для организации бара-дискотеки, то есть заведению дают одноименное название, стилизуют его соответствующим образом, создавая атмосферу для приятного времяпровождения. Ведь это слово у многих ассоциируется еще с укромным уголком для мужских компаний с пивом, шашлыком, неторопливыми разговорами «за жизнь».


 Об этом даже был снят неплохой сериал. Сколько всяких историй поведал артист, который играл роль председателя кооператива. Они были немного смешными, немного грустными, но всегда интересными, очень жизненными. Сколько разных судеб было в этих историях, и гараж играл в них главную роль!


Слово «гаражная распродажа», или “garage sale” в странах Северной Америки означает продажа ненужных вещей, которую организует хозяин во дворе своего дома. Эти вещи продаются по очень низким ценам, можно сказать, символическим. Например, там можно купить почти новые детские вещи, небольшой сервиз  за 1 доллар, какие-нибудь вазочки, даже антиквариат за очень небольшую сумму. Это вещи, с которыми хозяин хочет расстаться, но не выбрасывать на помойку, а чтобы люди могли ими пользоваться. Там можно купить недорого и ненужную хозяевам, но хорошую мебель, технику. Об этих распродажах объявляют заранее, и их любят посещать, даже просто из интереса.


А недостроенный бокс, представляющий собой просто коробку без инструментов и оборудования, о котором говорилось в начале нашего повествования, можно вообще сдать под склад. Просто дать объявление: «сдам гараж под склад», и не может быть, чтобы не нашлось желающих. Причем желающие найдутся в каждом районе, а если ваш бокс находится рядом с каким-нибудь метро, это просто находка. Под склад пойдет и  помещение без отопления, только свет там должен быть обязательно. Но, конечно, немаловажно, что там будут складировать. Если это продукты питания, хорошо, что прохладно, зимой можно обходиться без холодильника. Однако, для одежды, или точных приборов, техники нужен определенный температурный режим, тут может помочь только наличие кондиционера тепло-холод. Думается, что, переговорив с потенциальными арендаторами, Вы подумаете и решите, что Вам удобнее – сдать помещение для Вашего будущего автомобиля таким, какое оно есть, или выполнить требования клиентов, соответственно подняв при этом цену. 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2