Главная страницаНовости Публикации

10/07/13

Пусть вам повезет



Пусть вам повезет
Многие сами себе подписали приговор - «Невезучий» и оставили надежды на счастливую судьбу. А это не правильно. Судьба переменчива. Солнце всем на планете светит одинаково. Не нужно давать себе негативные самоустановки. Так вы сами себе программируете пожизненную несчастливость и окончательно снижаете самооценку. Не везёт так с детства – повторяем мы каждый раз, когда теряем нужные вещи, становимся жертвами аферистов и постоянно меняем в жизни «шило на мыло» - ну никаких улучшений.

Наша жизнь – постоянная игра в догонялки с Фортуной. И давайте будем внимательны и объективны – не всегда она к нам спиной и на большом расстоянии. Дела наши худо-бедно спорятся, полосы неприятностей с чего-то начинаются, а значит когда-то и закончатся. И не все люди делают нам только подлости, а бывают и сюрпризы приятные, как на segmentenergo.ru.

Особо отчаявшимся нужно обязательно проанализировать свою жизнь и свои поступки, которые привели наши главные жизненные интересы: здоровье, любовь, дети, карьера, духовный поиск - к неудачному финалу.

Где наши мечты превратились в пыль? На каком отрезке жизненного пути разбились вдребезги? А может и не вдребезги, и можно было что-то сделать, изменить, подняться, воспрянуть духом, не дать ситуации выйти окончательно из-под контроля, не позволить «снежному шару» невезения расти.

Не всё в этой жизни – от нас так уж и не зависит. С судьбой можно договориться и превратить «иногда хорошее случается» - в «часто всё прекрасно».

Чувствуете, что намечается чёрная полоса – готовьтесь если и не изменить всё, то хотя бы что-то. Подготовьтесь пережить эту полосу. Пережили неприятность – победили несчастье.

Всё проходит! Вот главный девиз для не отчаявшихся и не потерявших веру в лучшее. Когда научитесь противостоять тяжелым временам невезения – научитесь приближать удачу. Принцип перехода от черного к белому прост – сосредоточься и замри – отомри и сделай хоть что-то хорошее – делай, то, что нужно, давай сдачи, утри нос проблеме.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв