Главная страницаНовости Наше тело

26/01/12

Артериальная гипертензия



Артериальная гипертензия
Можно уверенно сказать, что каждый из нас единожды посещал врача, независимо от причины этого посещения… Это может быть желудочное расстройство, обычное ОРЗ или целью посещения являлось получение соответствующей справки для водительского удостоверения.

Давайте припомним, что делает доктор! Конечно, он интересуется самочувствием, бывшими заболеваниями и перенесшими операциями. Так же, в обязательном порядке измеряется артериальное давление. Пациенты, которые страдают гипертонической болезнью, с большим интересом сравнивают полученные дома и в больнице показатели артериального давления.

Те пациенты, которые впервые констатируют факт повышенного давления, обычно удивляются, пытаясь найти резонное этому объяснение. В особенности это имеет место в том случае, когда необходимо получить справку на работу или для водительской комиссии.

Повышенные показатели давления могут обосновываться выпитым алкоголем, бегом по лестнице больнички или боязнью белых халатов. Естественно, это всё возможно. Но любой пациент должен успокоиться, немного посидев, а любитель пенного напитка к доктору может придти через день. Абсолютно реально, что давление изменяется в течение одного дня, но постоянное повышение показателей является признаком гипертонического заболевания. Коварство этой болезни заключается в возможности бессимптомного протекания и случайного выявления.

Кто из нас не любит включив камин греться под пледом? Пожалуй, таких нет. Безусловно, лучше всего приобретать качественные камины, которые будут радовать Вас долгие годы. Камины от компании САГА - это не только отличное качество, но и уникальный дизайн, который поможет привнести изюминку в Ваш дом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2