Главная страницаДля девушек Красота

21/01/12

Косметика janssen.



Всемирно популярная компания, с мировым брендом "Janssen Cosmeceutical" была основана в 1990 г. в городке Аахен, Германия стараниями Вальтера Янссена (Janssen), его семейства женой Элка и сыновья, и знаменитого биохимика-фармацевта, д-ра Роланда Захера.

С 1991 по 1996, известная компания производила разработки и продажи косметики для профессионалов. В 1996 г. косметика janssen связала ряд своих фирменных изделий в одно косметическое направление, под названием линия "Секреты красоты", которая стала знаменитой в странах Европы и мира, соответственно в Канаде, США, Японии, Австралии, Китае, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии.

Неплохо обдуманная ценовая и маркетинговая политика Janssen cosmeceutical. Отличное свойство продуктов, применение последних достижений в косметической рецептуре, использование биотехнологии, ароматерапии, фито, водорослей, грязей и солей Мёртвого моря и др. Возвышенная эффективность уходов, комфорт и гипоаллергенные процедуры, огромное многообразие изделий для применения в условиях домашнего быта. Все эти специфики привели мировой бренд "Janssen Cosmeceutical" на самые первые позиции нынешнего рынка косметики.

Мировое имя бренда Janssen cosmeceutical услаждает своих клиентов милой новацией – средствами спа ухода за телом крем Body Packs. Крем создан для обертывания тела на базе природных экстрактов какао, водорослей, лимона, чайного дерева, клюквы, листьев красного винограда, торфа и увлажняют и укрепляют кожу, отдавая и возвращая ей энергию жизни, шелковистую гладкость и мягкость.

Косметика janssen для тела универсальна: она может украсить любой ритуал в свойстве обертывания, а также используется как крем для массажа или пилинг (смешивается с малою морской солью). В каждом случае, их нежная, легкая текстура и изощренные ароматы преподнесут клиенту удовольствие, комфорт и расслабление.

Обширная палитра средств дает возможность отдать предпочтение уходу по собственному вкусу, расположение духа и актуальным нуждам кожи или же экспериментировать, всякий раз раскрывая свежие чувства и ощущения.

Купить косметику Janssen теперь не представляет труда, в век глобального использования интернета с помощью компьютеров. На любом сайте интернет магазинов, направленных в косметологическом направлении, можно заказать любую косметику, на ваш вкус и актуальность вашей кожи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2