Главная страницаДля девушек Публикации

02/07/13

Вся правда об увеличении губ



Увеличение губ придает им полноту и пухлость, сокращает мелкие морщинки вокруг рта. Инъекция в губы делается из коллагена или жира из другой части тела пациента. Оба вещества, коллаген и жир, поглощаются тканями, и и для поддержания результата нужно повторять процедуры время от времени.


Природный, или биологически совместимый, синтетический материал имплантируется в губы. Одной инъекции обычно достаточно для получения желаемого результата, однако их придется периодически повторять. Правильное размещение вводимого материала имеет важное значение. Существует еще несколько видов материалов для инъекций.


Alloderm (аллодерм) - природный слой коллагена, делается из донорской кожи, вставляется через крошечные разрезы в углах рта. Как только имплантат Alloderm на месте, он сливается с живыми тканями.


Autologen (автологен) - инъекционный кожный имплантат, сделанный из кожи самого пациента.


Dermalogen (дермалоген) - инъекционная человеческая ткань, изготовленная из ткани донора.


Fascia (фасция) - инъекционная ткань донора, сделанная из плотной белой соединительной ткани, которая поддерживает тело.


HylaForm (илаформ) — кристально чистый инъекционный гель, гиалуроновая кислота, напоминающая кислоту в нашем организме.


Restylane(рестилайн) - еще одна разновидность кислотного геля для инъекций. Используется как альтернатива илаформу.


Инъекции коллагена имеют недолгий эффект (9-12 недель); инъекции жира обеспечивает более устойчивые результаты, но иногда непредсказуемые.


После процедуры по увеличению губ, вы сможете сразу же вернуться к нормальной деятельности. В зависимости от процедуры и используемых материалов, восстановительный период длится от нескольких дней до недели, подробнее тут.


Временные процедуры, такие как коллагеновые или жировые инъекции, могут быть привлекательными для пациентов, которые хотят поэкспериментировать с разной полнотой своих губ.


Аллергические реакции могут проявиться в виде длительного покраснения, отека или зуда, твердости в месте инъекции. В случае осложнений происходит кровотечение, наблюдается асимметричность губы и миграции имплантата. Нормальная отеки и синяки длится от трех дней до недели.


Пациенты должны пройти заранее пробный тест, и, если обнаружится аллергия на материал, или местную анестезию, им лучше забыть об увеличении губ. Процедуру по увеличению губ лучше отложить и пациентам с активным воспалительным состоянием кожи или с различными инфекциями.


По материалам сайта Natalicosmetolog.ru/.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв