Главная страницаДля девушек ДУШИСТЫЙ МИР

21/01/12

Растительные масла.




Природа растительных масел такова, что они обеспечивают мягкое действие, можно сказать, даже вкрадчивое, чего нельзя сказать про обычные лекарства, которые грубо вторгаются в человеческий организм и нарушают в нем природное равновесие (вылечив один орган, они зачастую калечат три других).


Масло растительное обволакивает больной орган целительной пленкой и постепенно размягчает болезнь (по мнению восточных целителей, боль является внутренней жесткостью). При этом происходит общее оздоровление организма за счет повышение силы его иммунной системы, а также восстановления нормального обмена веществ. Также из организма начинают активно выводиться шлаки и токсины. Аналогичный эффект порой обеспечивает свежая рыба.


Недаром в возгласах всех сторонников периодического очищения организма встречаются фразы типа «Человек не может прожить без растительных масел!».


Врачи древности хорошо осознавали целебные свойства и омолаживающий эффект растительных масел. Это знание использовалось для экстракций целебных растений. Помимо того, его использовали в качестве самостоятельного лечебного и косметологического средства. Тело больного умащалось, что способствовало формированию хорошего настроения, а также благоприятных для развития положительных душевных качеств. Как и медики Древнего Востока, наши современники повсеместно используют эти знания для сохранения здоровья и красоты и создания позитивного настроения.


Этот мировой опыт многократно обобщили в трактатах, его передают из уст в уста, используют в народе как само собой разумеющееся и данное самой матушкой природой.


Народный опыт активно используется и сегодня, так что сказать, что его забыли – нельзя. Его активно используют современные адепты народной медицины и энтузиасты, придерживающиеся правил здорового образа жизни. Правда этот народный опыт был творчески переработан и внесен в базу современных научных знаний. В результате получилась невероятно ценная изюминка, позволившая уточнить и расширить сферу применения масел. Из народного опыта выкристаллизованы драгоценные камешки, которые великолепно подходят для быстрого и надежного восстановления здоровья организма. Человек, который впустит здоровый образ в храм своей души, обретет здоровье и сможет прожить долгую и увлекательную жизнь, в которой не останется места для невзгодов и болезней.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2