Главная страницаНовости Публикации

02/07/13

Виды натяжных потолков



Виды натяжных потолков
Натяжные потолки давно уже пользуются популярностью у заказчиков ремонтных работ. На сегодняшний день существует огромное количество видов натяжных потолков.

Чтобы не потеряться во всем этом разнообразии, необходимо как то классифицировать их. Для крепления натяжных потолков используется крепеж для гипсокартона в том случае, если вы решите сделать многоуровневые потолки.

Если говорить о натяжных потолках с точки зрения материалов, из которых они изготавливаются, то тут можно выделить две группы: тканевые и пленочные виды натяжных потолков. Тканевые натяжные потолки изготавливаются из плетеного холста. Такой потолок более прочный, в сравнении с пленочным, не боится очень низких и очень высоких температур, но цветовая гамма таких потолков ограничена.

Пленочные потолки производятся из пленки ПВХ. При установки их вначале нагревают, а потом охлаждают. Такие потолки часто называют французскими натяжными потолками. Они разнообразны по текстурам и цветам, но и требуют более тщательного ухода, нежели тканевые.

Также изобилие натяжных потолков можно разделить по тому, как они монтируются. Установка одной части натяжных потолков происходит путем натягивания пленки на раму, монтированную под потолок. Другая же часть устанавливается с помощью газового нагревателя. Сначала, полотно разогревается до определенной температуры, тем самым оно растягивается и принимает размеры потолка, а затем, при охлождении, происходит закрепление его в нужном размере.

Бесшовными натяжными потолками раньше считались тканевые натяжные потолки. Сейчас же бесшовные потолки встречаются и среди пленочных. Для того, чтобы узнать стоимость натяжных потолков в Новосибирске, в Москве и других городах, обратитесь к специалистам по монтажу таких потолков. Они не только подскажут, где выгоднее их купить, но и помогут подобрать натяжной потолок, отвечающий Вашим требованиям.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв