Главная страницаДля девушек Публикации

26/06/13

Сумка для бизнес-леди




Сумка для бизнес-леди


Времена, когда уделом женщин были «киндер, кирхен и кюхен», то есть дети, церковь и кухня, давно канули в Лету.


Современная женщина – это целеустремленная, решительная и волевая особа, одним словом, бизнес-леди, как часто именуют успешных в карьере дам.


Положение бизнес-леди налагает определенные обязательства, причем не только в поведении, но и во внешнем облике. Суровые офисные дресс-коды требуют строгого соблюдения делового стиля в одежде, макияже, прическе, иногда полностью лишая представительниц слабого присущей им романтичности. Поэтому в образе бизнес-леди очень важны детали, которые помогут создать образ сильной, но вместе с тем женственной натуры. И одной из таких деталей является сумочка.


Выбрать сумку для офиса просто и сложно одновременно.


Для бизнес-леди сумка – не просто модный аксессуар, но и залог порядка в работе. Поэтому при покупке деловой сумки необходимо отталкиваться от ее функциональности. К различным необходимым для каждой женщины вещам вроде кошелька, косметички, ключей, мобильного телефона, расчески добавляются органайзер, флешка, планшет или нетбук, папки с документами и т.д. А значит деловая сумка должна обладать достаточной вместительностью. Более всего этому требованию соответствуют модели прямоугольной или немного трапецевидной формы с жестким каркасом или сумки-портфели. В таких моделях удобнее всего переносить и хранить вещи самых разных форматов, и для каждой из них найдется свое, четко отведеное место.


Впрочем, что хорошо для офиса, совершенно не подходит для деловых встреч в ресторане или клубе. В такой обстановке уместнее будут небольшие сумочки на ремне, цепочке, клатчи или сумки-конверты.


Дизайн деловых сумок достаточно лаконичен, отсутствуют всевозможные украшения, а застежки и фурнитура выполнены из матового металла. Впрочем, строгость «экстерьера» можно смягчить за счет фактуры – качественной кожи, дорогого текстиля, или цветовой гаммы.


Наиболее подходящими офисному дресс-коду цветами считаются черный, темно-синий, бежевый и коричневый. Но в общем-то можно экспериментировать и с другими – например, изумрудным, насыщенно-синим, горчичным, различными тонами бежевого и благородными оттенками красного - винным, бордовым.


Излишне напоминать о том, что деловая женская сумка должна быть исключительно высшего качества.


Во-первых, она подчеркнет статус бизнес-леди, а во-вторых, не подведет свою хозяйку внезапно поломавшимся замком или оторвавшейся ручкой.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв