Главная страницаНовости Публикации

23/06/13

Аппаратная косметология



Аппаратная косметология
Каждая женщина любит ухаживать за собой и улучшать свою внешность. Чтобы привести в порядок свое тело и лицо вам помогут современные технологии и эстетическая медицина.

Примерно 30 лет назад аппаратная косметология в Европе стала новым веяньем в мире красоты. Она помогает сделать кожу более молодой и шелковистой при помощи специальных бюити – машин.
Самый главный плюс аппаратурной косметологии в том, что не нужно прибегать к пластической хирургии. В основном аппаратные процедуры делаются электрическим током. Ток может иметь разное напряжение и силу, поэтому появились также гальванические методы, миостимуляция и микротоковая терапия. Более подробно об этом можно прочитать на сайте medicalclub.com.ua/ru/services/13/1.html.

Методы при помощи которых делают аппаратную косметологию:
Лимфодренаж – эти процедуры помогают при коррекции фигуры, освобождают организм от шлаков, отеков и застойных жидкостей.
Вакуумный массаж – давление на ткани волнообразными движениями. Лишняя жидкость выходит естественным путем.

Дарсонвализация – помогает улучшить кровообращение, снабжает ткани кислородом и усиливает питание. Эти процедуры делаются при помощи переменного тока.

Миостимуляция – делается для того, чтобы увеличить в организме расход энергии, но при этом, не прибегая к физическим нагрузкам. Сжигаются лишние калории, а, следовательно, снижается вес. Делается при помощи импульсного тока.

Микротоковая терапия – это подтяжка лица без пластической хирургии. Помогает насытить кожу лица кислородом, улучшить его цвет, также кожа становится более эластичной.
Ультразвуковой пилинг – при помощи ультразвука производится чистка лица.

Фотоомоложение – при помощи импульсивного света происходит воздействие на кожу. На лице подтягивается кожа, и разглаживаются морщины, также цвет лица улучшается.
Фотоэпиляция – с помощью светоимпульсной терапии удаляются волосы с тела.

Обычно за помощью к специалистам по аппаратной косметологии обращаются девушки в возрасте от 20 до 60 лет. Она действительно очень эффективна.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв