Шкаф-купе
Среди разнообразия вариантов можно даже растеряться. Все становится на свои места, если тщательно изучить характеристики ведущих производителей. На рынке представлены Сенатор, Модус, Командор. Столь значительные названия говорят сами за себя. Начиналось все с системы Командор. Такие шкафы имеют стальной профиль, т.е. изготовлены из стали высокого качества и практически ювелирной обработки. Сталь покрыта слоем цинка. Данное взаимодействие позволяет защитить металл от коррозии.

Далее наносится лак. Лак позволяет сохранять оболочку внешне от механических повреждений и деформаций. Лакированное покрытие намного дольше сохраняет безупречный вид и первозданную красоту и эстетику изделия. После всегда встает вопрос про технические характеристики механизма передвижения шкафа-купе. Система Командор состоит из металлической конструкции, которая препятствует проникновению пыли и плавно осуществляет движение колесиков, которые равномерно двигаются вперед, не задевая рельсы и не сталкиваясь у основания. Это позволяет допускать, что Командор будет работать без износа и времени. Шкаф купе купить можно в магазине или в интернет-магазине под заказ.

Он всегда изготавливается в зависимости от дизайна и индивидуальных предпочтений клиента. Фирма работает в тесном сотрудничестве с клиентом, учитывая все пожелания и исходя из цены. В системе Сенатор имеются все перечисленные характеристики, но механизм роликов находится внутри, что существенно снижает на них нагрузку в процессе перемещения. Сенатор изготавливается из различных материалов, включая пластик, дерево, ДСП и их сочетания. Профиль выше и шире, чем у Командора. А вот Модус отличается от других только профилем. Профиль у Модуса сделан из анодированного алюминия.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв