Главная страницаНовости Публикации

20/06/13

Выбор слинга с кольцами



Выбор слинга с кольцами
Для тех женщин, которые недавно стали мамами, очень актуален вопрос о том, как присматривать за новорожденным ребенком.

Ведь появления ребенка, помимо приятных моментов, несет в себе и дополнительные хлопоты и заботы. Однако не стоит переживать. Достаточно приобрести слинг с кольцами – и Вы сможете спокойно заниматься любыми домашними делами вместе с ребенком.

Слинги с кольцами являются одним из самых распространенных средств для переноски малышей. Они представляют собой простой кусок ткани, который особым образом продевают через кольцо, создавая узел. При этом даже при такой нехитрой конструкции одеть слинг с первого раза обычно не получается.

Если Вы решили остановить свой выбор на слинге с кольцами то первое, на что необходимо обратить внимание - чтобы ткань хорошо регулировалась не только по длине, но и по ширине. Если слинг изготовлен качественно, то ткань будет легко ходить, что обеспечит маме возможность носить малыша максимально удобно, не прикладывая значительных усилий. А вот кольца напротив должны надежно регулировать положение ткани, иначе Вы будете испытывать определенные неудобства при ношении малыша.

При выборе материала слинга, остановитесь на натуральных материалах, таких как лён, хлопок, шелк (или органический шелк), бамбук. Эти материалы превосходно дышат, что очень важно для новорожденных. А вот от покупки слинга из искусственных или смесовых тканей лучше отказаться. Обратите внимание и на качество ткани: на ней не должно быть никаких повреждений.

Подобрать слинг по размеру очень просто – если при плотном затягивании остается достаточно длинный кусок ткани, то такой слинг идеально подходит. Вообще, если есть возможность, всегда лучше брать слинг побольше, так как тогда можно пробовать различные варианты ношения малыша, например, можно будет катать его на спине.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв