Главная страницаНовости Публикации

15/06/13

А как Вы моете машину?



А как Вы моете машину?
Может быть, на даче один раз в месяц? Многие владельцы автомобилей именно так и делают сегодня. Однако почему бы не сэкономить свое время?

Ведь сегодня быстрая и безконтактная мойка машин стоит не так уж и дорого. И время, которое Вы потратите на такую мойку, далеко не сравнится с кропотливым ручным трудом. Кропотливым, но не более качественным. Почему?

Если Вы используете даже самые качественные моющие средства и махровые полотенца, вряд ли Вы сможете обойтись без разводов «тут и там» и без микроповреждений на своем автомобиле. Мелкие песчинки всегда оседают на махровой ткани, и в итоге она попросту превращается в наждачную бумагу для Вашего автомобиля. На платных мойках, оборудованных специальными порталами, в которых установлены особые щетки — все пользовались такими — владельцы автомобилей сталкиваются с той же самой проблемой. Полимерные материалы, из которых состоят эти щетки, также способны оставить микроповреждения при быстром вращении. Да и вряд ли возможно найти такую мойку, где подобные устройства учитывали бы все изгибы кузова Вашего автомобиля.

Бесконтактная мойка — поистине революционное открытие, которое еще в восьмидесятых годах прошлого столетия появилось в Европе, а позже пришло и к нам. Ее особенность в том, что после того как на поверхность автомобиля наносят химический состав, моющее средство за быстрый промежуток времени — в среднем, за одну-две минуты — успевает абсорбировать грязь от поверхности автомобиля, после чего автомойщик идеально чисто вымывает автомобиль с помощью специального насоса, генерирующего струю воды под давлением в несколько сотен атмосфер.

Разумеется, при такой мойке Вашего автомобиля риск микроповреждений на его поверхности снижается до нуля. И, естественно, что Ваш автомобиль будет иметь чуть ли не товарный вид после такой очистки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв