Главная страницаНовости Публикации

14/06/13

Современная композитная кровля



Современная композитная кровля
На кровельном современном рынке очень хорошо прижилась металлочерепица, которую часто используют, когда строят дома. Тем не менее, никакой материал не может быть идеальным, так что нашлись слабые места и у металлочерепицы. Заграничные производители, пытаясь ликвидировать все недостатки такого материала, начали искать новые пути и решения технических проблем. Как результат такого "сражения за получение идеального материала" появилась композитная черепица. И тут же дала о себе знать непревзойденными своими характеристиками композитная кровля которую начали активно использовать.

Данное покрытие можно отнести к кровельному многослойному материалу, основанному на стальном листе. С внутренней и с внешней его стороны сталь покрывается запатентованным новейшим сплавом, который называется алюмоцинком. В его состав входит в разных пропорциях алюминий, кремний и цинк.

Композитное покрытие выпускается в виде профилированных небольших листов длиной почти что в полтора метра и шириной 0,4 метра. Сравнвиая алюмоцинк с простым покрытием на цинковой основе, то первый обладает куда более высокой устойчивостью к коррозии.

Кроме всего прочего. долговечность данному материалу придают гранулат из бальзата и акриловая грунтовка. Благодаря акриловому слою основа защищается от ультрафиолетового вредного излучения.
Благодаря своей уникальной структуре композитное покрытие имеет высокую устойчивость к перепадам температуры, так что все потребители могут применять его на любых строительных объектах, несмотря на климатические условия.

Композитное покрытие - это принципиально новый материал, который имеет массу преимуществ и может быть вам крайне полезным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв