Липрина
Липрина является биологически активной добавкой к пище, о которой производитель отзывается, как о средстве для контроля лишнего веса. Самым интересным фактом остается то, что составляющий компонент БАД.

Липрина — это экстракт редкого, африканского кактуса Hoodia gordonii, который ещё не до конца протестирован, а именно – производитель отмечает, что неизвестное науке вещество, содержащееся в этом растении воздействует на организм, снижая аппетит.

У каждого действующего компонента есть свои задачи. Например, экстракт африканского растения притупляет чувство голода. Пиколат хрома помогает организму поддерживать стабильный уровень сахара, содержащегося в крови. Витамин В1 улучшает процесс обмена веществ. Витамин В6 активно задействован в обмене липидов.

Что интересно, сам препарат не обладает жиросжигающим свойством, но помогает нашему организму выработать правильные привычки в приеме пищи. Если одновременно с приемом препарата вы начнете соблюдать некоторую диету и уменьшите порции своего вечернего рациона, то добьетесь более заметного эффекта.

Производитель рассказывает о том, что обеспечить стопроцентное снижение веса от приема препарата Липрина невозможно, так как у каждого организма свои особенности, индивидуальные черты. Однако, для тестирования препарата был проведен ряд клинических исследований, в результате которых из группы добровольцев по окончанию 3-4 недель регулярного приема БАД Липрина было замечено уменьшение количества потребляемой пищи и, также, снижение веса приблизительно на 10% от первоначальной. Приобрести препарат можно в аптеках или заказать по интернету. Цены спрашивайте у официальных дилеров или на сайте компании.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв