Главная страницаНовости Публикации

12/06/13

Гель-лак, как наносить



Гель-лак, как наносить
Маникюр с применен и специальных гель-лаков довольно молодая практика. Но в то же время в домашних условиях это очень удобно и практично. Но к сожалению, большинство женщин, которые рискнули такую процедуру проводить дома, не смогли добиться салонного результата. А на самом деле не все так сложно. Достаточно просто разобраться.

Если вас волнует проблема целлюлита, а также вы хотите знать, как именно его лечить, то сайт http://lediestetik.com.ua/lechenie-celulita.html позволит найти ответы на все интересующие вас вопросы.


Прежде чем дома делать маникюр гель-лаком, необходимо несколько раз посетить салон, и понаблюдать за работой мастера. Это позволит многих проблем избежать. Но также побеспокойтесь и о технической стороне дела: исправное оборудование и профессиональная качественная косметика для ногтей могут ваши желания оправдать. Итак, даем советы, как использовать гель-лак. Что делать, если он, например, чрезмерно жидкий? Наиболее оптимальная температура для такого лака- комнатная. Флакончик скорее всего перегрелся и гель стоит несколько остудить. Достаточно всего пару минут подержать его под холодной водой.

Если гель-лак слишком густой, нужно действовать как раз наоборот. Особенно это касается холодного времени года. Содержимое флакона застудилось? Тогда отогрейте его за считанные минуты в теплой воде.

Если вдруг вы заметили что покрытие быстро отслаивается, то вам нужно вспомнить, насколько аккуратно и старательно каждый слой лака вы наносили. Нужно также при нанесении лака следить за тем, чтобы кисточка края кутикулы не задевала. Если нет, то причина кроется как раз в этом.

Еще одной причиной может быть недостаточное просушивание. Вполне возможно, что неисправна уф-лампа, а может быть вы просто поспешили.

Порой случается и так, что сами ногти капризны к той или иной косметике. Кстати, чтобы покрытие держалось крепко, некоторые производители сопровождают продукцию бондером, который скрепляет надежно покрытие с ногтем, и непосредственно на ногтевую пластину оказывает укрепляющее воздействие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв