Главная страницаНовости Публикации

09/06/13

Нарощенные волосы и уход за ними



Нарощенные волосы и уход за ними
В жизни всегда хочется чего-то иного. Например, те, у кого шикарные волосы делают короткую стрижку, а те, кто мечтает о длинных волосах не могут их отрастить. Но в наше время много возможностей. В том числе из коротких волос сделать длинные и в этом нам поможет наращивание.

На сегодняшний день, если вам необходимо приобрести швеллер гнутый, это можно сделать на сайте www.metalbudservis.com.ua. Здесь представлен широкий ассортимент, а также весьма доступные цены.

Способов наращивания много, а пришло к нам это веяние моды от африканских женщин, именно они первые стали вплетать в косы более длинные пряди. Итак, выбираем технологию наращивания. С помощью клея или смолы, которые нагреваются специальными приспособлениями, пряди, крепятся к вашим волосам. На месте соединения образуется клеевой шарик, либо капсула из смолы, которые не заметны. Ещё существует наращивание с помощью металлических бусин.

Такое наращивание не вредит волосам, в отличие от горячего способа. Но мало волосы нарастить, за ними нужно уметь ухаживать. Для таких волос подходят средства с нейтральным Ph.Горячие инструменты для укладки волос не должны соприкасаться с капсулами и клеевыми шариками. При мытье шампунь разводят в воде, а не наносят на волосы и голову откидывают назад. Для расчесывания подходят гребни с редкими зубчиками. А ложиться спать можно только с высушенными волосами.

Если у вас горячий способ наращивания, то сходить в сауну не получится. Кроме того покраску волос лучше доверить специалисту по наращиванию. Также не нужно забывать, что к любым манипуляциям со своим телом есть противопоказания и к наращиванию волос в том числе. При лечении химиотерапией, сильными антибиотиками от наращивания придется отказаться, а также при заболеваниях кожи. Ну если вы все-таки не передумали нарастить волосы и вас не пугает цена, которая, кстати, составляет около 10000 рублей, то советую поискать салон с хорошей репутацией и качеством работы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв