Главная страницаНовости Публикации

09/06/13

Уход за волосами и создание неповторимого стиля



Уход за волосами и создание неповторимого стиля
Хорошо продуманный и качественно воплощенный в жизнь стиль современной женщины – путь к успеху во всём. Это проявляется как при продвижении по карьерной лестнице, так и во внимании мужчин, количестве подруг и друзей и многом-многом другом. Возможно, один из главных моментов в образе женщины – её причёска. Именно поэтому к ней стоит отнестись со всей серьёзностью и вниманием.

Одним из беспроигрышных вариантов при создании собственного образа для женщины может служить биозавивка волос. Её ещё принято иногда именовать Биохимия волос, но разницы между этими понятиями нет никакой, как Вы понимаете. После проведения данной процедуры, волосы принимают потрясающий вьющийся вид, при этом им не наносится практически никакого вреда, так как основной компонент при данной процедуре – цистин – схож с белком и не несёт негативных для женских волос моментов.

Обычно выделяют три вида биохимии. Её итальянский вариант осуществляется при помощи специального пергамента из бамбука, не имеющего абсолютно никаких побочных эффектов. Такой вариант принято ещё именовать Mossa. Очень порадует он тех представительниц прекрасного пола, которые имеют легко секущиеся, довольно тонкие волосы. После его применения волосы не потеряют ни блеск, ни цвет.

Второй вид биозавивки – японский. При нём волосам придаётся элегантный и неповторимый блеск, эластичность. Прекрасный вариант для тех, кто привык к длинным и нестандартным причёскам.

Применяется и третий вид завивки, основанной на использовании протеинов шёлка. Вся соль в том, что эти самые протеины питают волосы, облегчают процесс по уходу за ними. При этом причёске придаётся поистине великолепный вид. При этом обеспечивается мягкость волосам, а данная процедура способна давать должный эффект на протяжении двух месяцев!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв