Главная страницаНовости Публикации

08/06/13

Все о регистрации технических устройств



Все о регистрации технических устройств
Строительные фирмы должны следовать правилам. Их соблюдение необходимо для безопасности. На стройке работают люди, возведенные здания тоже будут использоваться людьми и следования требованиям безопасности помогут сохранить здоровье.

Если Вы хотите приобрести новый автомобиль Accord и не знаете как это лучше сделать, посетите сайт skymotors, на котором у Вас будет возможность выбрать.

Одно из правил - регистрация технических устройств. Есть перечень технических устройств обязательных для регистрации. Это - грузовые и пассажирские лифты; водонагревательные и паровые котлы; трубопроводы горячей воды и т. д. Регистрацию технических устройств осуществляют после установки оборудования, его тестирования и прохождения технического освидетельствования. Потом государственный инспектор выдает разрешение на эксплуатацию и соответствия требованиям промышленной безопасности.

Эти документы и техпаспорт устройства владелец подает в Ростехнадзор. Без регистрации технического устройства Ростехнадзор запретит его эксплуатацию. При отработанном нормативном сроке оборудования специальными службами проводится экспертиза промышленной безопасности. После возможны следующие рекомендации - ограничение параметров эксплуатации устройства; перевод устройства в другую область применения; ремонт устройства; приостановление эксплуатации. Если владелец не выполнит предписания, возможен административный штраф на него персонально от 20т. р. и на юридическое лицо от 200 т. р., либо приостановление эксплуатации технического устройства на 90 суток.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв