Главная страницаНовости Публикации

01/06/13

Хорошее постельное бельё



Хорошее постельное бельё
При выборе постельного белья, многие забывают о том, что среди его характеристик есть не только расцветка, дизайн и материал, из которого оно сделано.

Опираясь лишь на эти показатели можно приобрести не совсем то, что хотелось, даже если осуществлять заказ через Интернет магазин постельного белья, где наглядные примеры образцов всегда изображены на наглядных фотографиях так, как они выглядят на практике.

Первое, что должно волновать покупателя при выборе белья для спальни – это его размеры. Можно. конечно, положиться на определение вроде «двуспальная кровать», но здесь можно попасть впросак ввиду того, что для производителей разных стран это понятие будет разниться в десяток-другой сантиметров в ту или иную сторону. Согласитесь, глупо получится, если наволочка приобретённое буквально сегодня не налезет на подушку.

Очень важно знать, какое переплетение использовалось при пошиве белья. Этот параметр. Как правило, указывается на упаковке и должен равняться показателю не меньше 60. Он в этом случае будет означать, что на один сантиметр в квадрате при пошиве белья было использовано не менее 60 переплетений. Чем выше этот показатель, тем прочнее окажется набор белья и, соответственно, тем дольше он прослужит. Наивысший показатель плотности переплетений может достигать трёхсот. Обычно, это сатин или шёлк.

Не забывайте о том, что сон человека должен быть здоровым. Именно поэтому постельное бельё при покупке стоит понюхать. Наличие запаха, похожего на запах пластмассы или нечто иное – признак некачественной продукции. Всё, чем может отдавать при обнюхивании его бельё для кроватей или диванов – это небольшой запах текстильного производства. В противном случае можно нарваться на подделку из некачественных материалов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв