Главная страницаНовости Публикации

31/05/13

Актуально и модно! Стрижка каскад



Актуально и модно! Стрижка каскад
На сегодняшний день стрижка каскад является одной из наиболее востребованных среди женщин. В первую очередь наше внимание к ней объясняется тем, что она универсальна, так как стрижку каскад можно выполнить на волосах почти любой длины и разной степени густоты.
Технология выполнения стрижки каскад
Особенность данной стрижки отражена в её названии: длина волос постепенно переходит от более коротких в верхней части головы к более длинным в нижней части. Притом интенсивность уровней каскада бывает разной: переходы ярусов при стрижке могут начинаться с самой макушки и доходить до самых кончиков, а могут начинаться с самого низа, создавая лишь пару плавных переходов, почти не отражаясь на длине волос. Стрижка каскад также называется «лесенка», потому что у лица волосы подстригаются ступенчато. «Лесенка» у лица тоже бывает менее, либо более густой и отличается по длине.

Достоинство каскада состоит в том, что различные варианты данной стрижки дают возможность исправлять изъяны почти любой внешности, либо акцентировать внимание на уже имеющихся преимуществах. К примеру, тонкие и негустые волосы можно зрительно сделать гуще и объёмнее, а непослушные и густые «усмирить», убрав ненужное. Длинные волосы со стрижкой каскад в буквальном смысле слова оживают и становятся подвижнее.

Эта модная стрижка в том числе даёт возможность проводить эксперименты с чёлкой, подбирая к каждому типу лица наилучший вариант. Женщинам с круглым лицом визажисты советуют косую чёлку, а удлинённый овал лица можно сбалансировать с помощью каскада средней длины с густой прямой чёлкой.
Каскад даёт возможность проводить эксперименты также с укладкой. Короткие вариации стрижки можно укладывать разными методами в зависимости от овала лица. Большой подбородок можно скрыть прядями, которые немного подкручены внутрь, а локоны, которые подкручены в обратную сторону позволят визуально расширить узкое лицо. Существует еще такой вид укладки: волосы, которые обрамляют лицо, подкрутить внутрь, а длинные нижние пряди – наружу. Короткий каскад в особенности подойдёт девушкам с редкими и тонкими волосами. Дополнение в форме калорирования либо мелирования сделает вашу причёску ещё объёмнее.
Каскад средней длины тоже поможет сделать ваши волосы объёмнее, притом не ограничивая возможность создания самых различных причёсок. Эту стрижку тоже можно укладывать каждый раз по разному, меняя имидж.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв