Главная страницаНовости Публикации

31/05/13

Как избавиться от брылей



Как избавиться от брылей
Брыли – это обвисание некоторых участков кожи лица и шеи, при котором наблюдается нарушение естественного овала лица. При возникновении брылей жировая клетчатка теряет упругость, за счет чего кожа начинает провисать. Появляется это неприятное явление с возрастом, при этом тонус лица и жевательная мышца ослабевают. Иногда брыли называют «бульдожьими щечками» из-за их схожести с обвисшей кожей на морде у такой породы собак. Данный дефект старит лицо, приводя к кажущемуся утяжелению нижней части лица.

Каковы иные причины возникновения брылей? Из-за снижения уровня коллагена в коже, ее каркас ослабевает. Именно тогда брыли начинают вступать в свои законные права. Первым признаком брылей считают дряблость лица, с которой нужно бороться. Предотвращая раннюю дряблость лица, вы предупреждаете развитие брылей.

Как убрать брыли? Существует множество методов народной медицины, но самыми эффективными в избавлении от брылей являются хирургические методы борьбы с ними. Устранить данный дефект можно с помощью такого косметологического метода, как фейслифтинг (face lifting). Дословно с английского языка это слово переводится как подтяжка лица. Данный метод подразумевает несколько разновидностей подтяжки:

-эндоскопическая подтяжка – это применение специальной эндоскопической аппаратуры, в которой есть видеокамера. Это позволяет врачу хирургу вести наблюдение за ходом операции по монитору. Через маленькие надрезы в коже подтягиваются ткани, за счет которых и производится дальнейшая подтяжка лица. Данный метод эндоскопии идеален для ликвидации ранних возрастных изменений кожи.

-лифтинг MACS – предполагает удаление лишних участков кожи. Такая методика превосходна для борьбы с брылями у пациенток с различной степенью выраженности данного дефекта.
-мини-фейслицфтинг. Основным достоинством данного метода являются кратчайшие сроки на восстановление после этой косметологической процедуры.

Нередко в косметологии применяются и китайские маски для лица, которые также способны эффективно бороться с брылями на ранней стадии их появления. Но такой способ борьбы не избавит вас от данной проблемы навсегда, а лишь сгладит ее неприятные проявления. Чем же хороши подобные маски? Они содержат не только самую лучшую лечебную голубую и белую глину, но также и экстракты водорослей и различных трав, в которых содержатся витамины и множественные микроэлементы, незаменимые не только для обычного питания кожи, но и в борьбе с брылями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв