Женские духи
Женские духи это не просто приятный аромат. Это целое искусство обольщения, красоты, обаяния.

Если говорить о разнообразии искусственных и натуральных ароматов, то их можно в конечном счете свести восточным запахам, цветочным, древесным, свежим. Как макияж, духи выбрать можно в зависимости от нескольких косметологических типов.

Сушка фруктов и овощей известна еще с древних времен. Но мало кто знает, что этот древний способ заготовок имеет современное звучание. На сайте
http://ezidri.in.ua/menu/oplata-i-dostavka.html представлено оборудование, которое позволит сделать сушку фруктов и ягод быстрее и удобнее.



Девушки весеннего типа могут выбирать легкие ароматы, с нотками звучания фруктов, с запахом зелени, свежести. При этом отлично подойдет запах легкой дымки. Не стоит выбирать запахи сладкие и пряные.

Древесные и нежные ароматы подойдут идеально для девушек летнего типа. Можно выбирать смело цветочные композиции, но помните, что ароматы терпкие и свежие не подойдут вам. Девушки осеннего типа просто созданы, чтобы эротично-сладостные духи выбирать. Не надо им бояться восточных пряных запахов, они лишь подчеркнут индивидуальность. Свежие легкие арматы завуалируют страстность женщины, сделают их заурядными и неприметными.

Девушки зимнего типа могут выбирать экзотические варианты, интенсивные и глубокие. Древесные и фруктовые запахи подчеркнут шарм как нельзя лучше.

Парфюмеры маститые предпочитают покупать туалетную воду и духи в утренние часы. Также они рекомендуют не нюхать за один раз больше трех-четырех флаконов. На запястья нужно нанести малое количество духов, но между собой руки тереть не стоит. Таким образом, композиция будет нарушена, -считают они. Первое впечатление всегда создают компоненты, которые улетучиваются через некоторое время. Средние ноты будут аромат хранить дольше. Это древесные и цветочные запахи. Заключающей нотой будет база духов, которая состоит из композиции пряных ароматов. Она будет сохраняться дольше, нежели остальные оттенки запаха. Выбирая духи, не надо желать 15-20 минут, чтобы вы могли прочувствовать все чудесные превращения запаха.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв