Главная страницаДля девушек Публикации

29/05/13

Обоюдополушарный креатив



Обоюдополушарный креатив
Креативное агентство может иметь свой стиль, продиктованный удачным опытом, предпочтениями своих руководителей и способностями своего штата. У одних агентств этот стиль приносит большую прибыли и развитие компаний-заказчиков, а у других успехи не столь очевидны. И даже если агентства открыты для новых методов продвижения, то и здесь баланс может сохраниться. Происходит это из-за особой политики, творческого направления. Если упростить для лучшего понимания, то суть заключается в способе воздействия на целевую аудиторию. Одни аппелируют исключительно к эмоциям, а другие - к разуму. Но даже если рекламная кампания имеет своей задачей продвижение на рынок банковской услуги, то и здесь нужно подходить к решению задачи с разных сторон. А точнее, с разных полушарий мозга. Как известно, одно отвечает за логику, анализ, а второе - за образное мышление и эмоции. Целевая аудитория состоит из людей, у части которых одно полушарие мозга превалирует над другим. Поэтому очевидно, что и реклама должна сочетать в себе и логику, и "пищу" для эмоций. 
Рекламное агентство "Джаганнат" использует как раз такой, гибкий и продуманный подход к выполнению своих задач. Для людей прагматичных и привыкших делать выбор только на основе взвешенных суждений, специалисты агентства создают рекламу, обосновывающую, информативную, познавательную. Для людей, воспринимающих окружающий мир через призму эмоций, они создают рекламу, "разговаривающую" с подсознанием. И, самое главное, всё это умещается в одном продукте! Как это получается? Благодаря большому творческому потенциалу креативного агентства, его опыту. Нейро-лингвистическое программирование, игра со шрифтами, звуковые и визуальные спецэффекты - это и многое другое служит агентству для генерирования гениальных идей для продвижения брендов. 
"Но, - скажете вы, - все креативные агентства пишут о себе, что они самые креативные. Где правда?". А правда заключается в том, что именно для вас креативное агентство "Джаганнат" проведёт такую кампанию, которая станет ещё одним шагом к успеху! А если результат таков, то зачем искать что-то другое? Для нахождения оптимального предложения по ценовой категории? Тут можно предложить следующее: сэкономьте для начала своё время! Оно ведь тоже дорогого стоит, правда? Свяжитесь с нами, или закажите звонок, и мы обязательно договоримся с вами о цене. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, да и вам оно будет весьма выгодным. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв