Главная страницаДля девушек Публикации

29/05/13

Избавление от морщин



Морщины – изобретено множество методов для избавления от них. Некоторые из них действительно эффективны, некоторые оказывают скорее «психологический эффект», нежели реальный. К методам, действительно помогающим избавиться от морщин, относится введение в кожу препаратов Ботокс и Диспорт. Кто-то уже опробовал их «на своей шкуре», а есть и такие, кто еще не слышал о них. Рассмотрим эти препараты подробнне.



Ботокс



Знаменитый препарат Ботокс давно и успешно используется в медицине. Сначала его применяли неврологи и офтальмологи, затем взяли на вооружение и косметологи. Основной эффект препарата – временное ослабление активности двигательных мышц на определенном участке лица – как правило там, где образуются мимические морщины. Обычно Ботокс используют в области лба, переносицы, спинки носа, в углах глаз, над верхней губой. То есть, Ботокс снимает напряжение, которое оказывают на кожу постоянно работающие мимические мышцы. В результате кожа на этих участках разглаживается, морщины уменьшаются или исчезают.


Препарат вводят тончайшей иглой, в мышцы, расположенные непосредственно под кожей. Перед введением место иньекции обрабатывают антисептиком и обезболивающим.


Наиболее выраженное действие Ботокса проявляется обычно через одну-две недели и сохраняется около полугода. Для получения длительного эффекта косметологи рекомендуют ввести препарат три раза за год. После этого мимические мышцы как бы отучаются от чересчур частых и сильных сокращений, наступает стойкое и длительное разглаживание мимических морщин, в том числе и глубоких.


Подробнее о Ботоксе: http://kosspa.ru/metod/botox/index.html



Диспорт



Препарат Диспорт – это французский аналог американского препарата Ботокс. Диспорт довольно широко применяется в неврологии для лечения длительных спазмов мышц различных групп.


В косметологии Диспорт, как и Ботокс, используют для борьбы с мимическими морщинами. Препарат снимает напряжение мимической мускулатуры, в результате чего разглаживается кожа и морщины постепенно исчезают. Кроме того, от применения препарата есть и несколько приятных «побочных эффектов» - он избавляет от головных болей, протекающих по типу мигрени, нервных тиков, а также способен нормализовать потоотделение.


Фармакологически Диспорт несколько отличается от Ботокса скоростью проникновения в ткани. После введения препаратов некоторое время пациент может почувствовать онемение мышц в месте иньекции.


Подробнее о Диспорте: http://kosspa.ru/metod/botox/dysport.html


Если введение Ботокса и Диспорта является методом избавления от уже существующих достаточно глубоких морщин, то применение хорошей косметики - метод профилактики их появления и коррекции поверхностных морщин.



Профессиональный уход Dermalogica



Профессиональные процедуры ухода за кожей лица Dermalogica основаны на тестировании состояния различных участков кожи по Mapping-протоколу и позволяют подобрать средства, дающие наибольший омолаживающий эффект, в то же время позволяют избегать аллергических реакций и других неприятных последствий. Под маркой Dermalogica имеется широкий выбор средств для борьбы с возрастными изменениями кожи, высокоактивные компоненты которых восстанавливают гидролипидный слой кожи, усиливают ее защитную функцию и эффективно увлажняют.



Профессиональная косметика Natura Besse



В линии салонной косметики Natura Besse, которую с удовольствием используют многие звезды мировой величины, имеется комплекс средств Inhibit для профилактики мимических морщин и других возрастных изменений кожи. Уникальность этой косметики определяется и наличием вещества, способного ослаблять напряжение мимической мускулатуры.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв