Главная страницаДля девушек Публикации

29/05/13

Дарсонваль - широкий спектр для применения.



Аппарат дарсонваль был изобретен в 1891 году французским физиологом д’Арсонвалем, назван в его честь и уже больше сотни лет используется в косметологии и в физиотерапии, воздействуя на организм импульсными токами переменной частоты, которые способствуют активизации обменных процессов. Эффективность процедуры дарсонвализации проверена временем в области медицины, косметологии и доказала свое право на широкое применение. Противопоказанием для дарсонвализации является беременность, активный рост волос на лице, лихорадочное состояние, кровотечение, эпилепсия.


 


Благодаря техническому прогрессу сегодня аппарат дарсонваля приобрел компактные размеры и обладает абсолютной безопасностью. Им удобно пользоваться дома, в дороге, в путешествии.


 


Суть дарсонвализации  в том, что через стеклянные вакуумные электроды контактно или дистанционно на проблемные участки подается ток высокой частоты.


 


При контактном методе электродами аппарата плавно проводят по проблемному участку, создавая между электродами и кожей слабый электрический разряд, который подсушивает кожу и стягивает поры. Для лечения угрей или акнэ достаточно около 15 сеансов ежедневно.


 


При дистанционной работе электродами проводят, не касаясь кожи. Чем больше расстояние от электрода до кожи, тем сильнее разряд. Такими разрядами прижигают кожные угри.


 


Применение Дарсонваля


 


Отличных результатов добиваются при применении аппарата дарсонваль в косметологии:


 


· - В первую очередь, дарсонвализация лица эффективно воздействует на увядающую или проблемную кожу: поры сужаются, мелкие и мимические морщинки сглаживаются, кожа приобретает свежий цвет, гладкость и юношескую упругость. Укрепляются лицевые мышцы, за счет чего подтягивается овал лица.


 


· - Также помогает дарсонвализация от прыщей: под действием аппарата исчезают угри и прыщи. Нормализуется жировой баланс, усиливается синтез эластина и коллагена в кожных покровах и, благодаря этому, не образуются постугревые рубцы. Для прижигания больших прыщей имеются специальные насадки аппарата дарсонваль.


 


· - Дарсонвализация хорошо действует на волосы: рост волос усиливается, выпадение сокращается, замедляется облысение.


 


· - Прекрасно помогает Дарсонваль от целлюлита: сужает поры и разглаживает кожу.


 


· - Эффективна дарсонвализация при варикозе, радикулите, головных болях.


 


Можно купить аппарат Дарсонваль в интернет магазине и проводить процедуры дома. Это не отнимет много времени, не потребует специальных знаний и опыта. Результативность воздействия аппарата Дарсонвиль и доступная цена позволят сэкономить время на посещении косметических салонов и деньги на проведении дорогостоящих процедур.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв