Главная страницаДля девушек Публикации

29/05/13

Лакост и Макс Азриа – излюбленные бренды самых знаменитых модниц




Сейчас в мире моды представлено огромное количество марок и брендов одежды, но среди огромного разнообразия есть те, которые с легкостью узнают по всему миру. Это известные производители, каждая выпущенная модель которых становится настоящим шедевром и излюбленным нарядом самых знаменитых женщин или мужчин. Топовые позиции достались тем дизайнерам, лейбл которых способен узнать даже человек, не имеющий ни малейшего понятия о мире высокой моды. Среди большого разнообразия хотелось бы уделить внимание дому моды Макс Азриа и торговой марке Лакост.


Макс Азори уже на протяжении 15 лет радует модниц огромным разнообразием своих нарядов. За длительную историю своего существования вещи компании удостоились официального звания самых лучших в мире. Многие поставщики брендов делают акцента на товары именно этой компании. Главными и самыми известными покупателями Макс Азори стали Мадонна и Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор, Ума Турман и Шэрон Стоун. Армии поклонниц звезд стремятся одеваться только в вещи этого дома моды. Помимо фешенебельной одежды производитель предлагает ошеломительный ассортимент аксессуаров и обуви. Последним рискованным, но удачным экспериментом стал выпуск духов. С каждым годом название бренда укрепляется и не сходит с уст женщин по всему. Главной целью гуру моды стало создание лучших вещей для истинных дам.


Бренд под названием Лакост славится более продолжительной историей, которая началась ещё в 1933 году. Сейчас компаний выпускает одежку, которая имеет законное звание самой удобной для ежедневной носки. Магазины со всего мира, закупая брендовые товары оптом, не могут упустить возможность и расширить свой ассортимент хоть на несколько нарядов от компании. Создателем первой линии, стал известный теннисист Рене Лакост. Он выступал на крупных мировых соревнованиях в костюмах, пошитых по его эскизам. Следующей важной ступеней развития стало сотрудничество с Андре Жилье. Тандем фантазии и возможностей стал основой для непревзойденной линии рубашек для отдыха и занятия спортом. Сейчас ассортимент продукции пополнился духами. Символом дома моды стало изображение крокодила, которое узнают практически все жители мира.


Оба бренда – это в первую очередь стиль, роскошь и качество, которые уже неоднократно доказывались многими модниками и модницами. Вещи, проверенные временем и поклонниками, не зря имеют полное право именоваться самыми лучшими среди широкого ассортимента вариантов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв