Главная страницаДля девушек Публикации

29/05/13

“Ноу-хау” в методике похудения




Никто не будет отрицать, что жизнь современной женщины полна стрессов, а самым ощутимым стрессом для многих представительниц прекрасного пола, это увидеть на дисплее напольных весов цифры своего фактического веса. Очень редко, кто остается доволен результатом. Чаще всего в голове женщины срабатывает сигнализация, которая начинает противным, явно не человеческим голосом, требовать срочно начать худеть.

И женщина идет, иногда просто на неимоверные жертвы, чтобы только избавиться от не прошенных гостей в виде нескольких лишних килограммов.

Она изнуряет себя дополнительными физическими нагрузками на тренажерах, обрекает на диеты, которые зачастую, больше напоминают голодовки, и прибегает к любым экзотическим методам. Самым последним методом, который обещает фантастическое похудение весной за довольно короткий срок, является диета на активированном угле (диета весна).

Что представляет из себя это чудодейственное средство, которое можно приобрести в любой аптеке безо всякого рецепта буквально за копейки?

Активированный уголь – это, прежде всего, лекарственный препарат, который давно и широко применяется в медицине в качестве универсального антидота, то есть лечат пищевые и лекарственные отравления. Изготавливают его из натурального сырья углесодержащих материалов – каменный уголь, нефтяной кокс и тому подобное. В результате обработки различными реагентами получается вещество, которое состоит из углерода и имеет пористую структуру.

Основное свойство сорбента в виде активированного угля это способность соединять различные химические соединения – алкалоиды, барбитураты, гликозиды, соли тяжелых металлов и всевозможные токсины и выводить эту смесь из организма человека. Но по пути он прихватывает также полезные и необходимые для нормального функционирования организма вещества – витамины, минералы.

Поэтому, активированный уголь это, прежде всего лекарство, которое показано людям при диарее, диспепсии, метеоризме и заболеваниях, которые сопровождаются процессами брожения, гниения в кишечнике. Помимо этого это рекомендуют, чтобы снять интоксикацию организма при алкогольных, наркотических, пищевых и промышленных отравлениях.

Назначать применение этого средства, дозировку, а также длительность приема может только специалист.

Официальная медицина утверждает, что похудеть при помощи активированного угля – невозможно. А принимая повышенную суточную дозу, можно добиться аллергических реакций и других нежелательных побочных эффектов.

Как абсорбент уголь принимают из расчета 1 таблетка на 10 кг веса не более 10 дней. За это время он прекрасно очистит кишечник и выведет вредные токсины из организма, которые проявляются в виде отеков. Жир, активированный уголь не расщепляет и не сжигает.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв