Главная страницаДля девушек Публикации

29/05/13

Какие цены на плазмолифтинг?




Плазмолифтинг – это отличная процедура именно безоперационного качественного омоложения лица, она, нужно сказать, относится к биотехнологиям, и, заметим, основана на использовании именно собственной плазмы самого пациента. В основу такого вот метода, можно сказать, «самоомоложения» заложен некий восстанавливающий эффект очень богатой важными тромбоцитами плазмы, которая, в свою очередь, вводится аккуратно во все необходимые проблемные места посредством особых инъекций и четко активизирует правильное функционирование различных клеток соединительной ткани. Это замечательный лечебно - омолаживающий, абсолютно безопасный и гипоаллергенный метод, который, нужно сказать, дает действительно впечатляющие результаты в активной борьбе с различными не желанными возрастными изменениями.


Плазмолифтинг лица, цены на который вполне демократичны, хотя и не низки, перезапускает весь механизм обновления всех клеток, тем самым, заметим, ускоряет некий процесс регенерации и общего метаболизма всех ваших клеток.


Плазмолифтинг, заметим, абсолютно безопасная процедура, в которой используется собственная плазма пациента для правильного изготовления препарата, то есть, как вы понимаете, полностью исключена возможность какого-либо заражения или же отторжения.


Плазмолифтинг, цены на который могут достигать 36 000 рублей за весь курс, используется не только лишь в целях омоложения, а и, нужно сказать, для устранения различных растяжек и всяческих рубцов. Также, на самом деле, на сегодняшний день плазмолифтинг это метод номер один в лечении волос и всей кожи головы.


Эффект от плазмолифтинга: все изменения становятся уже реально заметны после первой процедуры, значительно повышается упругость вашей кожи, устраняются заметные синяки под вашими глазами, мелкие и крупные морщины и некрасивые складки, заметно замедляется старение всей кожи, очень улучшается цвет всего лица, кожа, нужно сказать, приобретает некий «фарфоровый эффект», становится действительно гладкой и бархатистой, значительно ускоряется рост волос (если, конечно, речь идет именно о лечении волосистой части головы).


По поводу цен, можно сказать, что одна инъекция обойдется вам в 7 000 – 9 000 рублей, но одной инъекции не достаточно, поэтому рассчитывайте на две или четыре, смотря, что вам скажет врач, который также индивидуально назначит программу лечения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв