Главная страницаНовости Публикации

28/05/13

Применение гладильной системы



Применение гладильной системы
Гладильная система представляет собой электроприбор, который дает возможность экономить время глажки, и сам по себе процесс делает более приятным.

Гладильной системой, как и любой другой техникой, нужно уметь пользоваться. Гладильная система имеет режим наддува, который встроен в доску вентилятора. Она дует вверх, надувая че
хол, чтобы создать воздушную подушку. Как правило, когда мы гладим на простой поверхности, выгладить довольно тяжело белье. На воздушной подушке довольно просто гладить, ткань на ней расправляется сама. На режиме наддува гладят деликатные, тонкие вещи, с большим числом рюшей, выточек, складок. На наддуве джинсовую ткань гладить намного сложнее, чем пальто из толстого драпа.
Такие ткани как шелк, деликатные ткани, нейлон и капрон, гладить нужно обязательно, надевая на утюг тефлоновую насадку. Без насадки утюг ткань может подпалить, а тефлоновая насадка дает возможность осуществлять глажение на одном температурном режиме. Гладильная система бережно выгладит одежду и белье! . При помощи функции подогрева доски происходит высушивание влаги, которая образуется при пароглажении.

Вакуум используется тогда, когда необходимо зафиксировать на гладильной доске ткань. В таком случае вентилятор по сравнению с режимом наддува работает в обратную сторону. Также режим вакуума необходим для отвода пара при интенсивном глажении.

На вакууме гладятся и тонкие кружевные изделия. Их гладить необходимо утюгом с тефлоновой насадкой, при этом использовать малую дозировку пара.

Изделия, на которых есть большое количество пуговиц, планки блузок и рубашек, манжеты и воротники, гладиться должны в режиме вакуума. В итоге, белье будет выглажено отлично, и не будет происходить потери времени, как при обычном глажении.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв