Главная страницаНовости Публикации

25/05/13

Горчица и мед для кожи



Горчица и мед для кожи
В горчице находятся такие биологически активные вещества, как аскорбиновая кислота. Под действием горчицы кожа нагревается и приходит в хороший тонус. Увеличивается кровоток в тканях. Жир становится более жидким, снимаются отеки. А с помощью меда идет активная стимуляции метаболизма, а также сильно укрепляется иммунная система.

Горчично-медовое обертывание считается крайне действенным способом бороться с лишними килограммами и целлюлитом. К тому же, этот метод крайне прост и доступен. При желании, его можно без особых проблем сделать у себя дома.

Для того, что приготовить такую смесь, нужно взять домашнюю горчицу, мед и немного оливкового масла. Первые два компонента стоит брать домашнего приготовления, так как магазинные аналоги не окажут нужного эффекта.

Если вы обладаете сухой кожей с повышенной чувствительностью, то следует уменьшить содержание горчицы в смеси, так как можно обжечься или повредить кожные покровы. А вот масло сделает вашу кожу более мягкой, защитит от горчицы.

Такое обертывание советую делать после того, как вы сделали пилинг. Смесь наносится на проблемные зоны, затем проводится обертывание пищевой пленкой. И далее вам нужно лежать под пледом или одеялом около часа. В норме вы должны чувствовать тепло, не создающее дискомфорт. Однако если вы ощущаете очень сильный жар, то лучше отказаться от процедуры.

Горчично-медовое обертывание допустимо проводить от одного до двух раз в неделю.

Однако у такой прекрасной процедуры есть и противопоказания. Любые проблемы с сосудами и сердцем автоматически должны вам подсказать, что эта процедура не допустима. Вы должны быть уверены, что у вас нет аллергии на любой из ингредиентов.

Данное обертывание поможет вам сделать кожу гладкой и приятной на ощупь. Вы избавитесь от целлюлита, лишнего веса, повысите иммунитет и метаболизм в тканях, избавитесь от отечности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв