Тени помогают выполнить произвольный образ и исполнить необходимый эффект. При помощи правильного макияжа можно выполнить безусловно любые заветные желания и неожиданные мечты. Глаза должны быть выразительными и приковывать взгляды относительно общего образа. Макияж этого сезона это несомненно экстравагантные образы и смелые решения.
Визажисты рекомендуют блондинкам основным оттенком брать светло-розовый. Девушкам с темными глазами брать все оттенки зеленого. Рыжеволосым дамам также пойдут любые контрастные цвета: зеленый, голубой, салатовый, бирюзовый, розовый. Темным шатенкам предлагают использовать тени. Из темных тонов: коричневые, зеленые, бронзовые.
При желании выделить выразительность и глубину своих глаз, дать им свежесть, следует подвести их темными тенями – в случаи если глаза светлых оттенков, и наоборот – если  карие или темно-голубые. Для того что бы сделать ваши глаза яркими или выразить цвет радужки, легче всего применить тени антиподного тона в таблице спектров: для глаз холодных оттенков – густо-желтый, каштановые и янтарные тона; при теплых цветах  – холодные тона, - темно-синие, светло-голубые, небесного цвета тени. Зеленые глаза углубят кирпичные оттенки, красно-коричневые цвета, темно-оранжевые. Серо-голубой цвет  по праву считают глазами-хамелеонами. К выбору теней нужно относиться с особой осторожностью. В зависимости от того, какой из оттенков  вы желаете подчеркнуть, зеленый или голубой, необходимо брать тон теней. Общими тонами для серо-голубых очей являются оранжевые, бронзово-коричневые, персиково-розовые и золотые. Особо удачно выглядит синяя и фиолетовая гаммы при карих глазах. Однако не нужно увлекаться фиолетовыми тонами, если у вас даже небольшая желтизна глазного белка.
Подчеркнуть абсолютно любые тени помогает правильно нанесенный контурный кайал. От выбора макияжа зависит и подбор карандаша. С помощью твердого карандаша рисуют тонкую линию, мягкий карандаш соответственно выводит широкую линию, более насыщенную линию, ее можно растушевать. Перед нанесением линии следует немного заточить карандаш, а затем слегка нарисовать линию на ладошке, чтобы кончик был слегка притупленный. Начинают проводить карандашную линию с внутреннего уголка веки. Линия должна начинаться максимально тонкой а после утолщаться к середине. Для того, чтобы контур как можно более аккуратно и естественно, ее нужно проводить наиболее близко к линии ресниц.
И наконец - тушь. Она не только подкрашивает ресницы, но и удлинять, улучшить состояние ресничек и даже увеличивать объем. Почти все современные туши для ресниц имеют необходимые компоненты: витамин Е, кератин, различные масла, ланолин. Многие продукты содержат также вещества предотвращающие увеличение бактерий и оказывают дезинфицирующее действие.
От того, какие эффекты вы хотите получить, можно выбрать соответствующий эффект туши для ресниц: придающую объем, удлиняющую, подкручивающую. Тушь может быть стойкой или легкосмываемой, т. е. водостойкой и устойчивой к осыпанию. Нельзя использовать объемные туши в несколько слоев, это сделает твои ресницы громоздкими и неестественными.
Хорошо нанося декоративную косметику. Вы можете сделать макияж  бесконечно привлекательным и неотразимым.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2