Главная страницаНовости Публикации

23/05/13

Интересные факты и аура беременной женщины



Интересные факты и аура беременной женщины
У каждого человека есть аура, которая является, по сути, его энергетическим полем, отображающим энергии человеческого организма. Жизненные энергии делают людей теми, кем они являются на самом деле. А они в свою очередь зависят от того, насколько человек здоров, какой образ жизни он ведёт и какой у него характер. Психическое, эмоциональное и физическое состояние, умственная активность отражается в ауре. Тело человека окружено аурой, которая состоит из разных слоёв и различных цветов, расположенных сверху вниз. Эти толстые обручи считают отражениями чакр человека. Они являются трансформаторами, преобразующими энергию человека в различные типы и разных оттенков.

Самое интересное, что активность, сила и оттенок каждой чакры проявляются в зависимости от характера, физического, психического и эмоционального состояния человека и образа его жизни. А все эти составляющие вместе дают главный цвет ауры человека. На сегодняшний день в некоторых салонах можно сделать снимок своей ауры, и точно знать, какого она цвета и насколько она плотна. По такому снимку можно даже провести диагностику. Как считают эксперты, у здорового человека аура прозрачная, синевато-пурпурная, она как будто пульсирует 15 раз в минуту. Самое интересное, что аура как пульсирующая волна, обволакивает всё тело, спускаясь вниз по рукам и ногам. Слой в толщину около 5 сантиметров. Беременность приносит изменения в женский организм, о которых можно прочесть, если зайти на форум для беременных.

Поэтому и аура у женщины меняется. Она становится более яркой, расширяется. А над плечами женщины можно увидеть разноцветные шарики. Они зелёного, синего, розового и жёлтого цветов. На первых этапах беременности появляется серебристое свечение. Из-за того, что аура становится более мощной, женщины всегда выглядят привлекательными в положении. Говорят, что если сфотографироваться, можно даже определить пол будущего ребёнка. Мальчик даёт голубой цвет в районе живота, а девочка – конечно же, розовый.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв