Главная страницаНовости Красота

18/11/11

Выбираем жакет на весну.



Выбираем жакет на весну.

Жакеты достаточно давно перестали быть только одеждой из мужского гардероба, успешно перекочевав в гардероб женский. Многие представительницы слабого пола с приверженностью относятся к данному предмету одежды, и, если учитывать обилие, представляемое дизайнерскими коллекциями, жакеты в которых занимают не последнее место, то определенно можно отметить, что выбор жакетов имеется в самых разнообразных их вариантах.


Акцент на талии в модных жакетах весны 2012


Коллекции большинства дизайнеров предлагают модницам сделать выбор в пользу вариантов с акцентом на талии, в сочетании с пышным низом. Талия может подчеркиваться как особенностью кроя изделия, так и драпировкой либо ремнем.


Двубортные модели


Данный предмет гардероба стал очередным трендом в сезоне весна 2012. Среди вариантов двубортных фасонов можно встретить как укороченные модели, так и модели удлиненные, причем выполненные в самых разнообразных вариантах расцветок. Достаточно оригинальными вариантами предоставлены такие наряды в коллекциях Tommy Hilfiger, Peter Som, Moshino, Fendi, Doo.Ri и прочих.


Мини длина


Достаточно многообразными вариантами были представлены укороченные пиджаки в различных коллекциях, схожие с болеро. Они могут легко сочетаться с юбками, шортами, платьями и брюками. Собственной симпатией отметили такие мини-варианты в коллекции от Carolina Herrera, Bottega Veneta и Cacharel.


Макси тоже в моде


В 2010 году такая длина уже отмечалась в обязательных атрибутах модных показов и, по всей видимости, мода весны 2012 в полной мере содействует их возвращению на подиумы. Отличное сочетание достигается при помощи длинных жакетов не только с леггинсами и брюками, но также и с юбками.


Броский декор


Очередным новшеством решил порадовать модный дом Gucci собственных поклонников, представив им варианты, отмеченные применением в них весьма броского декора, который никоим образом не может остаться без внимания. Популярнейший бренд вне всяких сомнений имеет значительные отличия от моделей, которые предлагаются другими дизайнерами. Черные пиджаки, выполненные в космическом дизайне, преображают моделей подиума в загадочных пришельцев с других планет. Для жакетов коллекции Gucci характерной особенностью стала их отделка, выполненная в золотых полосках в сочетании с декором цепочками и пуговицами.


Светлые и яркие модели


Рассуждая о цветовых решениях, можно отметить, что дизайнерские коллекции зачастую предлагают жакеты, исполненные в светлых вариантах оттенков. Встретить классику молочного, белого и бежевого легко можно в коллекциях таких дизайнеров, как Tory Burch, Max Mara, Antonio Berardi и других.


Что касается коллекций Luca Luca, Alice Olivia, Derek Lam, Donna Karan и прочих, то здесь, наоборот, дизайнерами были использованы бросающиеся в глаза и весьма яркие оттенки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2