Главная страницаНовости Публикации

21/05/13

Летние сарафаны



Летние сарафаны
Сарафан многообразен и многолик. Этот вид одежды настолько видоизменился со времен своего создания, что отличить его от платья современного, его просто невозможною и если раньше сарафаны это были изделия с бретельками относительно тонкими, под которые обязательно одевалась кофточка, водолазка или блузка, то на сегодняшний день критерий такой просто неприменим. Тем более, что современный сарафан представляет собой не просто один из самых модных предметов летней одежды, но и такая деталь гардероба, которая может подчеркнуть достоинства и недостатки фигуры. Важно только правильно подобрать крой и длину модели.

У сарафана есть масса хитростей. Одна модель может оказать помощь, и скрыть чрезмерно полные бедра, другая модель, напротив, подчеркнет достоинства красивой полной груди, и лишние сантиметры в талии замаскирует. Летний сарафан при этом может быть абсолютно разной длины, расположение талии также может быть разным.

При этом сарафаны летние могут быть с открытой спиной, корсетными, свободным верхом или вообще без талии. Вариантов масса. Если женщина является обладательницей стройных ног, то при помощи сарафана прямого кроя с разрезами это можно подчеркнуть. Под длинной юбкой можно спрятать полные ноги. Есть небольшой секрет. Чем короче будет юбка сарафана, тем длиннее будут ноги. Лучше всего привлекает внимание к себе такой сарафан, который заканчивается у середины икры.

А-образный силуэт позволит тяжелые бедра скрыть, поможет это сделать и модель с юбкой расклешенной. Увеличить грудь визуально поможет модель, которая будет украшена рюшами, сборчатым верхом и завышенной талией. Торс если слишком тяжело выглядит, может быть скорректирован визуально при помощи V-образного выреза. Это же может сделать модель с завязками на шее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв