Главная страницаНовости Публикации

21/05/13

Ортопедический матрас лучше



Ортопедический матрас лучше
Существенную часть жизни мы проводим во сне, но, к сожалению не все думают о том насколько важно создать комфортные условия для сна. И если днем мы еще как-то следим за собой, то ближе к ночи сил остается только на то чтобы улечься в постель, позабыв про то, что необходимо проветрить помещение, подобрать качественное постельное белье, а самое главное правильный матрас.
Правильный и здоровый сон невозможен, если ваше тело будет находиться в неправильном положении, а это зависит именно от матраса и подушки.

Если говорить о том, какой матрас лучше всего подходит для сна, то однозначно это ортопедический матрас. Причем не стоит думать, что это очень дорогое удовольствие, ведь хороший матрас можно купить по вполне приемлемой цене, просто зайдите на http://namatrase.com.ua/.

Но давайте разберемся, что же представляет собой ортопедический матрас, прежде всего его преимуществом является то, что он принимает контуры тела и самое главное помогает сохранить позвоночник в прямом положении, что очень важно. Правда, необходимо выбрать из всего многообразия ортопедических матрасов правильный.

Важно помнить, что матрас не должен прогибаться под вами полностью, по примеру панцирных кроватей с растянутыми пружинами. Прогиб должен быть минимальным, что тело было удобно расположено, и если вы выберите упругий и эластичный матрас, то вашему позвоночнику будет удобно. Если вы выберите слишком мягкий матрас, то он не принесет пользы, так как они продавятся под тяжестью тела, и это принесет вред позвоночнику.

В основу любого ортопедического матраса входят беспружинные и пружинные блоки. Именно от них зависит мягкость матраса, поэтому, выбирая матрас, обратите на них внимание. Кроме этого эластичность любого матраса зависит от его наполнителя. Причем выбор наполнителя, прежде всего, должен основываться от вашей личной переносимости материалов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв