Главная страницаНовости Публикации

21/05/13

Косметика desheli и ее последние разработки



Косметика desheli  и ее последние разработки
Очень много существует разных фирм косметики, которыми пользуются все женщины. У каждого производителя свой секрет и свои разработки. Каждая женщина выбирает для себя то, что подходит для ее кожи, то после чего она видит изменения только в хорошую сторону. В разном возрасте используются разные крема и нельзя использовать что-то не по назначению, а то может быть плачевным результат. Ведь в 20 лет достаточно просто следит за своей молодой кожей и слегка подпитывать ее питательными и увлажняющими кремами.

В 30 лет представительницам женского пола следует задуматься о кремах с легким лифтинг-эффектом. Конечно, в 40 уже просто не обойтись без лифтинг-эффектов и сывороток омолаживающих. Всем хочется оставаться вечно молодыми и ни когда не стареть. Но если же молодая девушка начнет пользоваться серией кремов созданных для более старшего поколения, то кожа может резко начать стареть.

Косметика desheli появилась на рынке косметики в 2008 году. Кампания очень активно развивается и распространяет свою продукцию. У нее имеются косметические средства, разделенные по возрастному применению: до 35 лет и после 35 лет. Так же имеются крема по уходу за телом и по уходу за волосами. Последней разработкой компании являются «умные кристаллы».

Данная разработка проходила свое тестирование 15 лет и наконец-то нашла свое применение в косметологии. Кристаллы помогают восстановить природные свойства кожи и укрепить иммунитет. Они вошли в компоненты косметики desheli, так как частицы биоинформационные заряжаются определенной информацией и затем переносятся в косметические средства. Действуют они на молекулярном и клеточном уровне, пытаясь приостановить процесс старения. В лаборатории частицы были выработаны из сахарозы и поэтому за счет решетки кристаллической долго хранят в себе информацию. Средства, где находятся «умные кристаллы» могут очень долго храниться и не портиться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв