Главная страницаДля девушек Публикации

18/11/11

Отказ от табачного дыма поможет наладить нормальную сексуальную жизнь.



Многим курильщикам невдомек, что импотенция числится среди болезней, к которым может привести их вредная привычка. А ведь для мужчины импотенция подчас страшнее рака.


Американские врачи в своих докладах неоднократно поднимали тему вреда курения. В их исследованиях доказывается, что у курильщиков намного выше риски, связанные с уменьшением полового влечения и ухудшением качества спермы. С другой стороны, в одном из проведенных социологических опросов выяснилось, что почти 90% курящих мужчин даже не догадываются о связи между курением и нарушениями эрекции.


Тут впору задуматься о том, чтобы бросить курить, или для начала перейти на электронные сигареты fresh. Чтобы убедить курильщика в такой необходимости, рассмотрим более подробно процесс влияния сигареты на кровеносную систему.


Вдыхая вместо кислорода табачный дым, курящий уменьшает способность своей крови переносить кислород: ведь вместо него в организм поступает сигаретный дым, который и связывается с гемоглобином в кровеносных сосудах. Это чревато деформацией сердечных клапанов – такое действие оказывают на них углеродистые частицы, которые содержатся в табачном дыму. Негативное влияние выражается также и в сужении сосудов. Они теряют свою эластичность и покрываются склеротическими бляшками. А это, в свою очередь, вызывает нарушения кровообращения в периферийных частях тела – таких как область таза и пенис.


Вот вам и доказательство причинно-следственной связи: курение нарушает работу кровеносной системы и, следовательно, негативно влияет на эрекцию, которая полностью зависит от притока крови к пенису. Отказавшись от курения, мужчина способен улучшить свое здоровье и восстановить нормальную половую жизнь.


К примеру, британские ученые всерьез считают, что надписи на сигаретных пачках должны гласить не о риске заболевания раком или туберкулезом, а о возможности стать импотентом. Такое утверждение стало результатом исследования, проведенного среди пяти тысяч мужчин со средним возрастом 47 лет. Были изучены их медицинские показатели, и выяснилось, что пачка выкуренных за день сигарет увеличивает риск импотенции на 60% - по сравнению с мужчинами, которые никогда не курили.


Несмотря на веские доводы, самостоятельно бросить курить способны далеко не все желающие. Почти 70% курильщиков стараются найти замену курению. Чтобы наносить своему здоровью гораздо меньше вреда, можно купить электронную сигарету. В Москве это сделать совсем несложно, а лечение от никотиновой зависимости обошлось бы намного дороже.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2