Главная страницаНовости Публикации

19/05/13

Польза и вред банана



Польза и вред банана
Большой желтый и всеми любимый фрукт является не только вкусным, но калорийным и полезным. В составе данного экзотического фрукта имеется сахароза, углеводород и углеводородные вещества для усвоения их самих. Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, этот фрукт самый необходимый и полезный. Яблочная кислота, которая имеется в бананах, придает им пикантный вкус и аромат. При этом банан богат витаминами и является источником энергии, благодаря клетчатке.

Поэтому купите себе сэндвичницу Zelmer, которая продается в интернет-магазине, чтобы радовать себя вкусными бутербродами. Можно отдохнуть и скушать банан. Для детей рекомендован банан в более старшем возрасте, поскольку фрукт вызывает аллергическую реакцию. Но в то же самое время банан никому не воспрещен, если нет аллергии. Присутствует в бананах гормон радости и счастья. Этот факт важен для депрессивнных состояний.

Банан является бесценным источником железа, что помогает и способствует повышению уровня гемоглобина. Калий, содержащийся в бананах, улучшает работу пищеварительного тракта и избавляет от изжоги. Банановая диета является очень щадящей. Желтый фрукт позволяет выводить из организма человека излишнюю жидкость. Косметологическим банановым маскам и вовсе нет равных по своему питанию и эффекту. Немало у банана витамина С.

Поэтому можно смело говорить о защите иммунитета. Это, в свою очередь, укрепляет стенки сосудов и в целом сердечно-сосудистую систему человека. Здесь немаловажную роль играет также каротин, а значит - витамин А, магний и кальций. Витамин Е способствует укреплению нервной системы человеческого организма. Полезность найдена для женщин в период менструации, вынашивания ребенка и послеродовой период. Вред замечен только со стороны экзотического происхождения данного фрукта, который является чужим для организма.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв