Главная страницаНовости Публикации

18/05/13

Благотворительный фонд Натальи Водяновой



Благотворительный фонд Натальи Водяновой
Как известно, Наталья Водянова является основательницей благотворительного фонда под чутким названием «Обнаженные сердца». Начиная с 2008 года, данный фонд вовлечен в социальную программу «Каждый ребенок достоин семьи», целью которой является борьба с существующим в России отказом от детей с особенностями развития, как физиологического, так и психологического. В рамках упомянутой программы был создан «Центр поддержки семьи» в Нижнем Новгороде и центр «Лекотека», расположенный в Тульской области.

В планы благотворительного центра на 2013 год входит постройка 5-ти новых детских игровых площадок в Нижегородской области.

Несмотря на то, что русская золушка Наталья Водянова обосновалась в Париже, и по сей день она не забывает про родные края. В ближайшее время ее фонд «Обнаженные сердца» приступит к строительству еще одного детского городка в Нижнем Новгороде. Особенно примечателен тот факт, что это будет юбилейная постройка, на сегодняшний день уже 100-ая из всех возведенных фондом за 7 лет его успешного существования. Место постройки – Нижний Новгород, было выбрано неслучайно, ведь это родной город Натальи, где прошло ее детство и юность.

Сейчас проект будущего городка находится в процессе согласования и официального утверждения. Как отметили сотрудники фонда «Обнаженные сердца», новая площадка будет расположена в парке «Швейцария». С целью сбора капитала для строительства этой площадки, Наталья приняла участие в благотворительном забеге в Париже. Участникам пришлось бежать приличное расстояние в 21 км. За счет пробежки красавица пополнила фонд на 35 тысяч евро. Общая сумма, которую планируется потратить на строительство площадки – около 200 тысяч евро.

Для Натальи Водяновой подобная работа уже стала привычной и конечно же, любимой. Это уже не первый раз, когда она бежит в парижском марафоне. К сожалению, из-за неудобной обуви модель натерла себе ноги. Но и это не беда, ведь она старается для детишек! – Вот видите – трудовая мозоль! – Наталья продемонстрировала журналистам мозоли на изящных ножках.

В завершение беседы с журналистами Наталья призналась, что в этот раз, сумма, которую потребовалось привлечь в фонд, оказалась немного выше прежних затрат. Наталья объясняет это тем, что фонд уже прославился на всю Россию, а также тем, что в России тоже начала зарождаться мода на благотворительные забеги.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв