Главная страницаНовости Диеты и упражнения

15/11/11

Диета для тонкой талии.



Диета для тонкой талии.

В нашем мире большая часть женской аудитории страдает от избыточного веса. Если жировые отложения распределяется равномерно по телу – это еще полбеды, но если так называемые «складки» образуются на бедрах, талии или на том и другом сразу – хочется убежать на необитаемый остров, где никто не найдет и не увидит.


Существует множество различных диет, но их действие примерно одинаково – мы ограничиваем себя в питании, употребляя в пищу одни диетические салаты и теряем вес, но только не там где нужно. А на проблемных участках все остается по-прежнему грустно.


Что же делать и как получить желаемую осиную талию? Или до скончания дней придется оставаться бесформенным круглым существом? Все не столь трагично, и уже сейчас желающие похудеть могут услышать приятные и долгожданные известия из области похудения. Наконец диетологи разработали диету, предназначенную непосредственно для «проблемной» талии. Единственное требование - ее нужно совмещать с небольшими физическими нагрузками. И тогда результат не заставит себя ждать.


Диета для тонкой талии является протеиновой, а это означает, что в ней полностью исключена углеводная пища (шоколад, конфеты, мучные изделия, некоторые крупы, а также питательные салаты, такие как салат «Мимоза», «Оливье» и пр.). Полностью исключив углеводы из своего рациона, организм начнет расходовать запасы жира, отложенные ранее в тех самых ненавистных «складках», которые так плотно засели на талии и бедрах. Таким образом, через десять дней, ровно столько длится данная диета (ни больше, ни меньше), вы будете приятно удивлены, увидев в зеркале собственное отражение.


Принцип диеты для талии заключается в следующем:


- на протяжении дня нужно пить жидкость, предпочтительнее чистую воду, перед приемами пищи и через 30 минут после них, в общем количестве нужно выпивать не менее 2 л. жидкости в сутки;


- обязательным условием является пятиразовое питание;


- ни в коем случаи не кушать после 20:00;


- если есть хочется очень сильно – пьем воду;


- соотношение овощей и мяса должно быть один к двум (100г овощей, 200г мяса).


Как и любая другая диета, например, диета на кашах или питание по Монтиньяку, диета для тонкой талии предполагает соблюдение обязательных условий, т.е. выполнение всех вышеперечисленных правил, иначе никакого эффекта от нее вы не увидите. Не стоит забывать и о физических упражнениях, поскольку без них также не будет удовлетворительного результата. Можно приобрести какой-либо видеокурс с упражнениями для проблемных зон и заниматься дома. Поверьте, для этого не требуется много времени и усилий, зато вы будете довольны собой и своим внешним видом.


При соблюдении 10-дневной диеты можно сбросить от 5 кг и больше. Если результат вас удовлетворяет, то на этом можно остановиться, если же потребность в диете еще осталась, то стоит сделать перерыв, а спустя 2-3 месяца ее повторить.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2