Главная страницаНовости Публикации

16/05/13

Что надо девушке?



Что надо девушке?
Сумки условно можно разделить на несколько групп. Это сумки деловые. По дизайну они очень строгие. Размеры у них от средних до больших. В минимальном количестве представлена фурнитура. Предпочтительно, чтобы для деловых сумок материал использовался натуральная кожа, пластик, но только очень высокого качества. Модели сумки делового стиля могут быть представлены такими вариантами, как дипломаты, портфели, сумки-портфели.

Сумки, предназначенные на выходной день, по дизайну могут быть очень разными. Размеры при этом не большие. К числу моделей этого вида можно отнести театральные сумки, дамские сумки. Стиль подойдет любой, за исключением спортивного. Выбирая сумки для светского приема лм на вечеринку, относиться нужно к этому настолько тщательно, как если бы вопрос стоял о выборе ювелирного украшения. Если вы идете в ресторан, театр, на вечеринку, вам нужны сумки клатчи. Эта сумка размера совсем небольшого. В нее максимум что может поместиться, это мобильный телефон, косметичка маленького размера. Но надо сказать, что для таких случаев ничего большего вам и не понадобится. Клатч доложен быть броским, ярким, подчеркивать уникальность вашего образа, делать акцент на нем. Моветоном считается на подобных мероприятиях или светских раутах сумка большого размера.

Сумка, предназначенная для покупок, не обязательно должна быть дорогая и изысканная. Самое главное требование к такой сумке – это вместительность и практичность. На сегодняшний день очень популярны сумки, которые изготавливаются их материалов экологичных. Внимание обратить нужно на ручки. Они должны быть очень прочные, надежные.

Пляжная сумка представляет собой летний аксессуар. Он может вам пригодиться на отдыхе. Пляжная сумка совсем не обязательно должна быть очень прочной или дорогой. Самое главное, то, чтобы она была оригинальной, яркой, с морскими мотивами. Они будут весьма уместны в кафе ан берегу моря.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв