Главная страницаДля девушек Женский мир

15/11/11

Как выбрать брюки?



Еще  сотню лет назад женщины не позволяли себе носить брюки, сегодня все изменилось, и эта вещь стала неотъемлемой составляющей гардероба каждой уважающей себя женщины. Это практично, удобно и тепло, в конце концов. И если прошлый век вовсю старался придать им женственности, то современные дизайнеры опять возвращают женским брюкам мужской стиль. Глядя на манекены в магазинах, который представляют последние новинки женской моды, понимаем, что главный акцент в сезоне осень 2011 – зима 2012 года отдают серым и черным изделиям.


Стоит начать с того, что именно в этот сезон в женской моде актуальными стали формы мужских костюмов. Обратите внимание на серые брюки, которые заужены книзу и укорочены, имеют наутюженные стрелки – это именно они и есть, самые модные на сегодня. Кутюрье мод настаивают на том, что их стоит одевать с массивными ботинками. Но, на наш взгляд - это уж слишком, лучше одевайте их с туфельками на каблуке или ботильонами.


Выбор сочетания таких брюк с элементами гардероба не слишком большой, но есть – это белые рубашки,  серые кофточки, регланы, джемперы, жакеты и пиджаки.


И если серые брюки – это прерогатива деловых леди со строгим стилем, то черные такого же фасона будут изумительно смотреться на любой женщине. Да и выбор сочетаний одежды тут значительно больше.


Не все захотят пополнить свой гардероб серыми брюками, так как серый довольно требовательный цвет и не очень женственный. Большей элегантности и женственности придают брюки классического покроя – они всегда будут популярны. Стоит обратить внимание на штаны с завышенной талией или брюки-корсаж. Они прекрасно подчеркнут великолепие форм и правильность линий. Не забудьте подчеркнуть линию талии тонким пояском. Рекомендуется сочетание с блузками, водолазками и боди.


Актуальными осенью окажутся кожаные джинсы или возможные тканевые вариации «под кожу»: облегающие, блестящие и очень стильные. С ними можно одевать платья, кофты, блузки, сорочки, свитера, футболки - вообще все, что вам захочется. В цветах – отдайте волю фантазии, они могут быть яркими и довольно спокойных тонов, но красота черного цвета, конечно, лидирует среди вариаций на тему кожаных брюк.


Переберите в шкафу вешалки с осенней одеждой, возможно, там потерялась интересная находка для этого сезона, но новинкой себя тоже стоит порадовать, так, что не откладывайте шопинг в долгий ящик.


 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2