Главная страницаНовости Публикации

08/05/13

Для точной охоты



Для точной охоты
Те, для кого оружие стало частью жизни, безусловно, стараются обновить свою коллекцию оружия, и разнообразит ее. Поэтому приобретение коллиматорного прицела, необходимо вам, если вы увлекаетесь стрельбой. При помощи коллиматорного прицела стрелок наводит оружие на выбранную цель по светящейся точке, при этом он может наблюдать за объектом слежения сразу двумя глазами, не прикрывая глаза, а это очень удобно, если вы любите поохотиться или пострелять по движущейся цели.

Посмотреть интересные варианты прицелов и получить более подробную информацию можно на специализированном сайте opticspace.com.ua.

Но чтобы оценить все достоинства коллиматорного прицела необходимо первоначально потренироваться и пристреляться. Кроме этого специалисты советуют первое время просто понаблюдать за целью, используя прицел, чтобы почувствовать сам процесс. И через несколько тренировок, вы сможете научиться быстро, целиться через коллиматорный прицел, и почувствуете насколько упрощается процесс стрельбы на охоте при использовании такого прицела. Причем вам станет не только проще, но вы сможете делать это точнее, чем с простым механическим прицелом.

При действий коллиматорного прицела используется принцип коллимации света, то есть прицел получает параллельный пучок света, который имитирует удаленные от вас объекты за которыми вы наблюдаете.

Коллиматорный прицел напомнит вам длиннофокусный объектив, с установленной прицельной рамкой, которая подсвечивается специально разработанным электронным устройством. Причем для прицела большую роль играет яркость прицельной марки, ведь при солнечной погоде она должна быть максимальной, а в пасмурную ее яркость необходимо уменьшить, так чтобы не было засветки.
Очевидным является тот факт, что подобное устройство упростить и ускорит процесс прицеливания, и вы можете быть уверены в исходе охоты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв