Главная страницаНовости Публикации

04/05/13

Что влияет на стиль ваших детей?



Что влияет на стиль ваших детей?
Для каждого подростка одежда – это средство самовыражения, средство немого разговора с окружающим миром, с интересными людьми. Именно поэтому так важно понять, чего именно хочет ваше чадо, в какой одежде ему или ей будет комфортно, как это может повлиять на его (её) поведение. А ещё будет полезно знать, где такую одежду купить.

Отличное решение – зайти на сайт 80-lvl.ru, где всегда есть модная одежда для подростков. Пообщайтесь со своим ребёнком, чтобы лучше понимать, какая одежда может ему понравится, а ещё лучше, спросите напрямую, так вы избежите лишних гаданий и исключите возможность неверного выбора. Возможно, ваш ребёнок не хочет гоняться за известными брендами, а предпочитает одеваться просто, как нравится, а возможно ваша дочь просто помешана на моде и уже приглядела себе симпатичное платье в последнем номере модного журнала.

На стиль вашего чада также может влиять общество, в котором он находится. Сейчас крайне популярны разные субкультуры, такие как готы, эмо, панки, ска и другие. Если ваш ребёнок относит себя к какой либо субкультуре, то это, несомненно, будет проявляться в его стиле в одежде. Не стоит пугаться, если наряды вашего ребёнка покажутся вам слишком экстравагантными и шокирующими. Критиковать стиль ребёнка тоже не стоит, иначе между вами может возникнуть сначала недопонимание, а потом и ссора. Просто примите его таким, каков он есть, со временем все бунтарские штучки подросткового возраста, в том числе и чудаческий стиль в одежде, пройдёт.

Да и, в конце концов, когда ещё дать волю своим желаниям, как не в возрасте тринадцати-пятнадцати лет? Главное, что следует запомнить – удобство в одежде для подростка – главный фактор, а уж то, что эта одежда совсем непригодна для выхода в свет или ещё куда-нибудь его мало волнует. Не пытайтесь навязывать свою волю подростку, просто поговорите с ним и вы поймёте, что со временем он сможет сам найти тот путь, который будет вам по нраву.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв